返回列表 发帖 回复
tT

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!!
/ q% T: {* x/ e' J9 Q$ U- ]
) F! q9 v& r! n* g4 [3 K要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
奋斗,因为乡愁
心声都是来源于群众的~~~!!!8 C3 s3 m6 \& Q9 c$ t  g  M
顶!!!!!
去阿去阿 好想去
" |2 x/ Q/ J5 r8 ^最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
我也正想说这事来; ~) f6 Z5 G* x5 Z( j
学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
最好周末 我就放假4天

回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表 , y9 x3 K* g# U" g2 v
最好周末 我就放假4天
7 h0 _3 ]6 h* c+ j* t( T7 b/ P/ x6 c! l  |1 H+ c% K
恩。会是周末的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
最好星期一··
周末去人好多哦,
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表
. U' p8 l: S) m' u( x周末去人好多哦,
  i: B# H9 ^! g+ Z7 }7 s& G. {
  A! [! Y9 R, H) h! Z
我们人也多,挤死他们
我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表 , U! i; ?1 A+ [/ n

+ Q/ l: ?" a7 `5 \8 Y
8 l4 Z% `5 F$ ^9 H0 X恩。会是周末的。
+ x4 y' s, `$ Y! J5 e

& i- ^) E* e, ^周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表
& I  q& u" D, R/ C* L6 \% m6 @嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
% _" [4 Y+ G+ q  b- v1 @6 [恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表 3 S6 l1 \$ K8 p& v( @& t- V
" A# Z, G( o& v0 ], H, E
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
  ?* }) K1 d! M, e6 N

7 {, q. Z& D! b: P4 `去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表 % U5 e+ v% i6 ?1 }2 W& N

[9 n" C% C2 e# j
6 w6 D3 C' o+ P# X' M5 i, l去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
0 I. y# z- c: ^6 P! f# a4 r8 f8 I) E: D- f
.....  那到时候我就直接跳蹦极好了