返回列表 发帖 回复
tT

请问BAECON的选修课挂了要补考吗

请问BAECON的选修课挂了要补考吗

女朋友挂了一科( V- q$ Q% ?/ J3 U
20学分  挂的是和专业无关的$ g/ H4 o& e# |; r( |
有BAECON的前辈吗
" R8 m  \: {) t$ U3 I6 y
) s, g/ ~/ W/ i& W& R- a) b看到handbook上写
9 Z3 p( I* Z1 Nto pass the  year:* y' h) l* [2 Z4 Z# m2 `+ u
100credits of passes, with a minimum compensatable fail mark of 30% in the remaining 20 credits and the minimum overall pass mark of 40%
) T: _9 A" m9 [" X
* }! Z& A( c+ z( X$ s2 }Students who pass the first year in May/June with up to 20credits which have been compensated, my be required to take re-sits in August/September, where the units are pre-requisites for later year units, despite passing the year overall.8 p. W, e# \: z, Q; m# Z1 G

7 X2 O' B/ w  Y6 b' p$ v[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-2-27 19:33 编辑 ]
学校说这个是临时的成绩 6月份能提高多少呢 有先例吗
一般提高的情況還蠻少的 可能差不多就這樣子了 掛了一門10個credit的是不用補考的。但是如果是20個credit好像還是要補的。仔細閱讀一下 handbook
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。

回复 3# 职务:版主 的帖子

我看了 最最多可以挂20 credits  写在一楼
7 _1 G# ?/ V. @9 w/ {请问您身边的朋友挂过10学分也不用补吗
( I1 `5 U( `) e: ?! D3 B! S% {; X不想让女朋友那么早来补考
直接去undergrad. office 问吧, 那handbook看到眼都花了。。。。
原帖由 lalalala 于 2009-2-27 17:24 发表
$ ^' \6 D  I1 _) T我看了 最最多可以挂20 credits  写在一楼
% K  l# C4 N( {% e3 N: ~+ g% B1 x* J请问您身边的朋友挂过10学分也不用补吗
5 _0 D5 ]; Z' N4 b$ X不想让女朋友那么早来补考qu" />
見得多了 掛10個的 如果是30分以上的都不用補考。
1.第二学期不能再挂任何科。
+ X6 R1 {8 i# {- ~) Q$ E3 \2.学年的总成绩大于或等于40.9 f- m6 y+ x: X: I4 D6 n) F( m+ g
满足上面两个条件,才能继续。
谢谢大家
原帖由 7177 于 2009-2-27 19:17 发表
8 i6 i: P! I3 y1.第二学期不能再挂任何科。+ M4 C9 ^: m; I8 k5 x8 K
2.学年的总成绩大于或等于40.. o9 W0 ^$ d% Q  a! {9 ~/ P/ L
满足上面两个条件,才能继续。
" z. b. x( Z' _  g谢谢只要不用补考就行了
$ h4 [, H' G1 t5 C2 f( i9 h, I7 A马上告诉她这学期一定不能挂!!% G" o' t5 k6 \8 V
现在她的均分有58 汗..
! M1 W7 l# `' I1 J5 L  `3 ]: gBTW 顺便问下补考是几月才通知的 7月吗7 U5 n, u. t; k1 s* W
; ^# U4 q9 A7 a6 Y0 t
原帖由 lalalala 于 2009-2-27 19:32 发表
( H- l/ v: U, g/ T0 W& b9 C6 h
6 X) f# z2 M+ P: y& M( E谢谢只要不用补考就行了
( }$ u2 D8 c1 s马上告诉她这学期一定不能挂!!! Q' p3 X) B- p
现在她的均分有58 汗..
- D% h& f; I7 p3 d" I% E' XBTW 顺便问下补考是几月才通知的 7月吗
七月頭會公布所有已經更正過的所有成績 也就是最終成績。然后有補考的學校會發信件。
明白了 谢谢