返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的  I# U! H% ]) `6 C& V. Y

~9 }. b4 k7 Y4 _毕业后做了两年多,然后准备再深造,
, C/ S3 l' v* L  e# m) Y2 O6 m& E- c5 d' a/ l' f, B
最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
6 t5 e8 y- E, A3 j6 C1 ~% \- D5 b% k; r
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
; \, E2 G/ e/ n- w! F! w6 {6 e* K; a7 T% N5 U5 P
希望以后和大家做朋友,0 [/ q% T, d: ?. ^" W0 Q- ]

$ m6 H- l, h  Z% lMSN:firstshine@hotmail.com: E  P& b( s" V/ d; G5 T! |: W2 A
, K$ u# H+ L; t9 h0 ^
前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
2 y9 J4 S4 v/ y$ l* r/ V/ h2 v0 v% e5 d* {$ a3 X
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
. m1 t8 I- x0 k% Y( K( S' Z( [2 |
& i+ n' ]: f) A; }[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表   l3 x2 I1 f8 f1 m. _
人看上去不像81年的,
$ z( z6 A3 Z" n+ M' o
; e( B- X1 S% g& F: D像什么? 18年的?# h& B5 K# n) ]8 p8 m; b& q' S
5 y: I* Q! S: r: l
呵呵
欢迎新人~~6 R) l- T5 d# @8 s
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
" D2 `" R1 V- r( z8 \: q) @3 A. D* D0 b; ]
; K+ D) w6 D5 W
像什么? 18年的?$ p) z3 V8 e* Y. }6 ]% |0 f; j
$ @: @) l$ e- `$ D6 o: E; t
呵呵
) |! o$ N+ y1 o9 |" [
4 l9 H: }4 s1 i+ h: U8 S& s, x3 j8 G/ {7 [* v1 N
是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表
7 O2 b; ^! F: C$ X2 @欢迎新人~~6 y: P( t6 q2 r9 }- w7 f8 a2 x+ I& B
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
9 c% }: |& D0 v! l0 Y7 B
: k) q. `  Q4 `0 \2 I
满足你
$ S! d- T3 C4 J$ u8 K) F0 ?+ Y( |& Y6 A" Y) {& s0 T* e
是佛爷他老人家的.4 @+ b  `7 [9 \$ V

% \+ Z/ f5 k3 k无锡灵山大佛.
2 v  {+ z7 H) J. U- O# P
$ _" G& m! t0 r拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
- Q% F, Z9 X$ C$ t$ e! g香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~
5 v3 `0 B7 W0 ^: T; H9 [本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
: T0 E1 n3 ~/ ~. N( l6 a" U7 S! c8 ?6 C5 R
现在换成了 BUSINESS STUDIES8 ]; i7 ]+ h6 \7 [; n# f- L; F+ ~, d
5 F  A  k/ I. P% G4 @3 w' ]; w( I

$ K$ |+ q9 U2 H7 L: j* [看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表
3 M2 w1 R4 h  @8 y) L; ~楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
+ V! }2 r# y1 o: q
; s. u% h2 _3 k# F
什么叫做"临时抱佛脚"!!!
# f- `5 s# V7 E- Y9 r
6 {! X$ {2 J1 A这都不知道?
5 S5 T; g" O  N5 N$ V9 C2 g& |
# }% ^" f6 Y, ~难道你还敢摸佛头照像?, t- v0 P  ^7 q

) o& l4 U( {% D* @. C" B
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表 ' j9 T' D8 `+ N; Z4 g
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
* i( e' z. z2 ^5 r2 ^
( Q9 i* E- }, c0 t. [6 i; T) }, w
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......