返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
" s% B. W0 m- |, a* v( E+ K
/ d! ?7 B& n) l& N( }/ L9 ?毕业后做了两年多,然后准备再深造,
2 X/ m: e$ u, p9 Z2 V1 |/ [
4 s+ W3 z! u; Q$ I1 t: L) |/ ^  I最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,+ V2 X$ U- x) Z6 e( q
) e- V  r5 x5 H4 Q' \! Z
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
  c3 d$ n1 t8 q4 n6 F
1 o3 @6 R, b, v9 d: @希望以后和大家做朋友,) H7 ?+ U) q: N( r0 R

2 I- g0 N  W! B9 n0 D6 w; WMSN:firstshine@hotmail.com( C/ M7 N/ F- I, Q+ ?: J
; W0 h! o1 z  n; b; ]
前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
3 W( s7 Y" G6 g) T4 s2 V5 |- J; h) M" q  A7 p
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.- T7 H# m. {  [/ J

' S% }$ z2 p& ?7 C$ r$ l+ N[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 0 i5 u/ }* p- J9 ?8 l
人看上去不像81年的,
4 n/ h+ A; X  @) d8 z3 L2 g8 z$ K$ K

; P0 X5 c% y* E: }3 Y像什么? 18年的?& v2 h2 B6 R) ]# T5 z
! V0 r' G. F% M# o, Z" J0 a
呵呵
欢迎新人~~3 `( D/ p% D) {  L
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表 / I9 r! {$ m. Z
6 _0 D' T8 ~4 D: ]7 _

; H- D4 O, e- T6 J& d  A像什么? 18年的?' l# {/ L1 _+ V

, ~0 `3 `2 X' |2 q8 i* T8 |呵呵
0 e  {( ?0 ]4 ^! N: ]
. f/ R8 J5 ^( ~$ ?7 m' _* I& \0 c/ ~; F/ r& L) R5 d/ y- P/ i
是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 / _  B% Y5 K: d/ j
欢迎新人~~
  r; K1 z% ?) q2 w  Z6 B不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
+ G, Q& E1 ^. p3 S/ L* o8 ]% L; Y% R0 x( R
满足你
' k  C* `5 ?6 M/ H+ l- f5 V! a, Y' R. w* a7 p( R% l
是佛爷他老人家的.
, F6 q: b4 h, ^: s7 q5 v0 {# |
( K# A+ f9 P: H无锡灵山大佛.
. Q; B8 ]( W* D- Y6 Q, r: C: {, J8 Y- m3 J- Y) ?& B& Y4 U! ]; X
拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
% a% P. Q* d4 z" d- K% }1 y# T. d& |香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~
  V: F% J+ c# g$ V# {- }3 o. Y" |本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)5 V: R3 Z% z4 q' _6 a* g# E2 N( d- P4 q
1 H( A' s' A2 u
现在换成了 BUSINESS STUDIES
$ Y' n" t$ }/ R2 u+ m
- ^& X+ Z/ \: [, @7 y" Z/ c
( S6 d1 u3 {3 s  t  c看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 $ G: o9 Z) c9 G& D9 s
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
( ]7 j- ^" o8 M( d% W# ^5 g; @
' z) M" `. s% l! N
什么叫做"临时抱佛脚"!!!3 t6 g5 q; r, E9 o5 O2 q6 n

' C2 v; ?3 O4 b这都不知道?0 U% ?8 y% N7 q/ e( I
0 Y% K) G+ Q$ D- K  c' K3 s+ h
难道你还敢摸佛头照像?
3 K# w/ g5 Q/ c' c. s% V: i" v$ J. B
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
+ M: H2 G; s" i  k楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
9 A# y0 j( s* C8 ]- j4 r7 q3 n
5 F! \# W1 R. P8 X8 R- o- {耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......