返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的$ b0 b; _7 P" g# g' _

: U- w! N; G8 k: y毕业后做了两年多,然后准备再深造,# c! J1 H/ L; @8 ~1 d* }6 m1 q

5 r( z- w1 d, w# U7 z6 |2 P最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,9 i* P4 k6 K" P
" R7 ~8 k' W: ]7 T$ r' ?
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.3 f0 h: q7 p5 X3 ~9 G
2 d0 i  g  [2 b4 x) [* e
希望以后和大家做朋友,
& f5 E' Z( W3 S
. j* ^3 |1 R5 HMSN:firstshine@hotmail.com3 ^1 b; C* k8 E: C5 o' n

& T8 r) D7 K3 U2 o4 _0 T前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
1 ^) z* y! |/ |- W* [: i+ u$ z0 U& V( v
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
! X! k5 t' \! j6 p/ u/ H6 k  v* O
$ E# @& @2 K: t/ g' _! V; l[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 . a) h* ~2 a: q
人看上去不像81年的,
; r7 Y6 X4 v9 s, a0 O+ A0 l5 e

4 `( ]0 F+ V# i/ }+ H( O2 `像什么? 18年的?3 ^3 `' i' h* g+ T. p6 T& @3 o" C
9 r/ y6 \  \1 B# ]
呵呵
欢迎新人~~8 s- p1 c. F2 Y$ Z0 E: a, T5 }
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表 ; ~6 p' B3 m6 N  Y0 f* f& w
! Z: J8 r0 C$ L- @

' i9 G4 A" _& f像什么? 18年的?
5 s5 j1 m) O* @, I8 G9 y! T
" ]) y/ S4 ^8 m2 r7 S呵呵
* y/ n2 J& V% T% Z. ~; n
# P1 Y. {4 J) F2 ~% Z/ d6 [

/ w& @$ }* t0 H+ G1 ~- n7 O9 g是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表
5 X! K4 {2 i. w5 q欢迎新人~~
" ?2 }# w7 `; x3 ?不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
6 ?* U: c* X. E$ a
1 h& D9 x9 P! ]! o# R* k
满足你# ^1 I/ q0 |! |/ L9 e- D
+ B8 r# z! N& M! m' _. \
是佛爷他老人家的.
3 s0 |5 W7 }0 S3 I. b3 U% U
0 |- Q* t# Q, g/ P; N2 S; H无锡灵山大佛.8 h! C1 M) H% a" ]
! H% j2 Y& m, o5 y+ |
拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊2 D+ {- y# S& e3 [) d0 k6 v
香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~, R( T" R; M; ]. G
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)2 w0 }# w; s* u8 g  f$ f& u8 d/ [
' t+ D* k/ F6 p* @8 a# V
现在换成了 BUSINESS STUDIES" A; i+ ?- p. E3 F  u# R' C

) n- x) `$ [0 z9 s5 C' k* H# }/ u' E  W9 A" n9 B% p
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 5 Z( r$ i# `" k' C
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
, {- t. I! c2 ?  q# F8 R
/ U) k+ P* ~2 K* d: N4 ~( E. B什么叫做"临时抱佛脚"!!!
% M. \( o  w. B+ t( E8 r
6 ^. f2 x- @% A; x, Q这都不知道?3 P/ l- @3 _& z  A/ c( j
/ X: F1 {; `) Y1 u: o0 z) N
难道你还敢摸佛头照像?" t, I" {' e& [! I

2 M+ i! q/ [) K8 Q& _5 r2 m
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表 ; D! p9 R1 w/ ~" }+ q
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
# A4 `2 W  |, g& V% L( \, }+ T
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......