返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

1 O, [+ k4 ]& P% n
$ n1 J9 W  v  ?+ W1 A找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?5 J6 z& W0 C0 G$ a; h
hikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
3 c, O$ t# C7 f& t* y5 d8 R楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
# ?1 B  `3 F) s, A看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,2 a5 Y$ B6 z; m' n% j
我要26号夜里到曼城。曼大master。
' h7 v5 X! s0 k# Z& e6 ]如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。
4 L1 r% r% K" s2 ?! v( W! Vciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?0 B$ s/ _1 \7 U
hikalu666@hotmail.com3 |- d! C- R+ V4 ]- g
hikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
& W" q. B7 y- t% G. o1 V- s: X( @& m  V+ g  L/ {& r/ l. V- Q
加了。
好热门啊~
1 i9 R: [! d1 m. Y8 O. r" @楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。! |, r' \, i# g9 I3 f3 K
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
$ R3 D8 I2 D( A8 \我要26号夜里到曼城。曼大master。
! l6 [: @* ]* o; d+ f! {如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...) H% B1 {2 i3 Y/ H) c/ k
ciao 发表于 2009-9-4 17:57
% h7 J! N& @1 U! L( G4 t
# T' v; I/ ]4 Z; m& h5 u
写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:9795638521 ]6 N# }! F$ [! N4 @
Goal 发表于 2009-9-4 07:46
1 [1 @# O) {9 ^5 v, p
3 P# X& l2 L8 l8 }8 z加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=4060440
+ s6 B9 O4 Z5 e3 C
3 M6 g3 B3 x% ?* m* R这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=4060440
% w6 W, e& ~! h& e! n1 a  o: d5 ^6 I+ d. [
这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。" p- K" n* W( Q
pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
% a1 ?$ ?' I4 \  x

8 Q4 ?6 o1 J5 D! H2 T3 Z7 C- k0 {  _( o% Z
对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
2 T' k- a& |( V9 y1 n6 j8 ~: u) Z+ R( l

' {) E, p- k: b/ ]对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。  F- R, R# D  O9 O3 f6 K3 k
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
- _' D8 ?* v( E

! A3 h4 [2 I" ^  Z/ S晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
1 }9 [+ {# }' y& [2 ~' c7 L
5 h+ _! m/ e& o
晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。3 t1 \9 I/ t# z+ x* {( |  \
pandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
7 m4 V* b, N; F

# ^% h0 Y* m! N5 B7 X; x你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!