返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的- b& J5 G* L" j, Y: E2 W
$ w  \! m3 L5 d2 h9 V2 q. g
毕业后做了两年多,然后准备再深造,
3 m2 T  i# [8 [; w3 M+ v" D3 l8 l' f# U' {) E2 W
最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
7 s; v; f; _9 K+ [# O0 s- c; X
# e! k; ^8 {$ C9 K九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.4 {0 m" u) v* k( Y+ m% P. f/ n8 Q. U

$ E; I  R" O6 `; e  V. Y希望以后和大家做朋友,* ^' G7 a+ X& a" l5 l
3 r/ R, A- _! O
MSN:firstshine@hotmail.com, M: E$ h0 J+ S3 w

) n0 k# U( H9 r, [6 m7 {) Y) {( z前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!' K, ?( i3 Z+ R3 [

" z0 x9 j3 L( P6 H3 a对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.$ X) u5 A" S- a- I; f

& [2 u# N# H9 R) S[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 $ E- k/ l8 J  E3 z- z
人看上去不像81年的,
+ V! A& v" L8 m# H0 o
  o  e  o1 _; _4 _$ y
像什么? 18年的?' N/ I7 ]# l- Q( u' D1 e7 C: i" X

% ~) r. J; k- c# y呵呵
欢迎新人~~4 H, _  ^2 n  m* O/ N: b
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
/ P/ i. z& a: @) ~4 }5 y+ a& X
8 ^  _6 j& Q8 i' X1 d
; s# d9 {7 d. m7 ~+ s2 E" y. ^; U$ p像什么? 18年的?5 t4 A" d2 O0 }3 N
2 [' k) C: b* h1 s
呵呵
/ U# m) b: K; n4 |9 @% O  b( Z0 v; u' |  e5 y

+ j. g8 q- X4 V7 l是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 7 [  J4 c+ ~0 A' Z5 u  l, q) X
欢迎新人~~
  O9 q6 N1 o5 K4 J7 r" q5 ~; ?# Z不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
3 _+ J! p$ A7 _7 s- r

2 _/ m( S! ]( P7 v8 _6 Q, C+ g/ L满足你
, ^6 s8 E" w6 S1 x1 I$ F3 j" [7 d3 P
是佛爷他老人家的.: a& @; v0 g0 M0 f* D

6 v1 Y$ D5 N3 V7 r/ `( s- k无锡灵山大佛.+ [' {9 z# L0 I4 L0 f

+ b6 X' i9 K  n8 w: l! o拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊8 \6 m6 W7 h+ j+ P' F
香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~
( d4 ~% Y$ a8 {0 u! g7 j# R本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)5 g5 [! P( [7 c$ W; {0 }/ Y
) g! \) n8 |! @7 Y$ U
现在换成了 BUSINESS STUDIES% N6 A5 M9 t, i, {7 C
2 Q5 L% c9 t5 D' {
/ W9 z  B8 F: V/ d/ s. ]
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 + W* b" U8 B5 ?1 W
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
* w  ^: z0 ^. W; C: q3 `& h% ^9 d* |& M  r- ]
什么叫做"临时抱佛脚"!!!: B, D% X6 K5 e! p
2 d0 Q# I" B0 d- p$ k5 E
这都不知道?
& f: r4 V' L0 c2 Y; ^. m2 |* u
! j' |8 B: x0 l, l. H6 e难道你还敢摸佛头照像?" _; Z3 X1 s6 M( N
" k- `" D; B& n4 U0 i% B
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
! j* b# T, M! I楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
1 g  T+ q( z# @2 R
1 b1 H# [$ r; M2 O9 a% I
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......