返回列表 发帖 回复
tT

thanks

thanks

thanks all' X1 c9 E' }7 F5 z  G; F

t  ~/ `2 b9 [; s" {[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:12 编辑 ]

thanks

thanks all* S2 q& v4 p6 H* ?) B
3 R; g; v$ v0 z3 k
mm长得很甜啊呵呵 支持一下
哇,论坛人气很旺啊。开心
自己支持
Can I ask the LZ,do you know your so called boyfriend have a girfriend in UK?
不可能的!他不是这种人!
为什么用"so called"的?$ ^0 H: u8 f! J' {" z; y

1 R% a- \5 Q$ ]* }# [6 z打不开你的网址!
他在曼大唸什麽的?今年回國吧!
; B4 l1 k7 a0 |0 ?) v

& d& n6 R% C, E  q4 C$ M, _[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-8-18 20:37 编辑 ]
学化学制药的,今年肯定会回来的!

回复 #12 微酸草莓2 的帖子

给楼主发了短信。请楼主查短信。
这个......MM啊, 要知道, 男人靠得住, 母猪能上树啊.
女人不能靠男人,现在这个社会男人也现实了,也希望能少奋斗十年,所以我觉得双赢是最好的模式。
9 {- {9 r7 q5 V
+ I' l8 o) H: Y3 @女人要自立,男人才喜欢的。
LZ啊,POWERAPPLE好象国内要用代理才能上的去的,所以我给你的网址你打不开.
0 L! r! r, J8 W9 V- B: s3 H  |) l0 c. ^/ D0 J% U. [5 l9 X
也就是有女生说你BF她认识,因为你BF是她好朋友的BF,够复杂的.
  I9 k% B2 j5 f
4 ?5 l' z2 }4 q) A2 ]# |7 z$ ~不过PS,照片怎么没了?
太大了,我自己看着碍眼,不好意思了! 3 k' h; Q- G6 U, n' F
9 n. E& ]+ q' ]
嗯,打不开的

thanks

thanks u all
7 H. Z* ]  M8 S$ G( T" r2 A. R( C6 N9 ]2 H. e' L+ x9 P7 M
也就是说真的有人出轨了?
# _/ y* D7 D% N- {9 g5 W. R
出轨了么??
新人~

* V% s0 L3 ~9 k! @
0 K$ h# e* S: C, R[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-8-18 20:39 编辑 ]
我已经看见, 一出悲剧正上演......

thanks

thanks u all! m6 m' ?5 n/ g5 U+ Z* f; `

$ S2 u2 X7 D; u; m9 B5 I[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:15 编辑 ]
人與人之間,往往因為沒有坦白,造成許多得誤會和遺憾,愛讓人相聚在一起,卻不一定相守一生。。。你一定要加油 !!!

回复 1# 等级:等待验证会员 的帖子

多谢捧场+ [0 |8 t: c" d

* P& a3 Z: e! f. ^Thanks all ~ $ ?* }' p+ L( }' v$ w

2 Y1 D* ]2 B0 s  c8 }( b6 z[ 本帖最后由 venice20008 于 2008-5-8 23:48 编辑 ]
这个……. z' m, ?. d3 J
支持楼主,鄙视楼上。3 `8 F! _4 v+ t! ?1 k5 o
不为别的,为你出言不逊,尖酸刻薄。
Thanks all
% p; T; V' E, F. N& M0 {, z$ ~0 R
可笑!也许他们的确是感情已成往事,但是楼主5月4号已经把所有发言取消,并没有任何继续的所谓把戏,之前或之后都没有说一句对所谓大哥的坏话,这也算坏心眼……4 n/ ^/ V/ ]' ?1 @3 \" _
# k& S9 y/ q% Z7 O6 l8 d: y
其实,要不是你今天来抱不平,这件事也许就这么在论坛过去了,毕竟当事人都不在了。但是看你在这非要拨乱反正的架势,难道还要继续这个已经开始变得沉重的话题,唉!
谢谢指教8 v  y0 k2 B, {' H+ |+ w
要删很简单+ M# _  y) T$ C! C! A+ u
click几下就搞定
* p& B8 O/ \8 w但对人的名誉跟形象的破坏
( S7 A0 [8 b  |" ?+ z$ ]不是删掉就代表不存在7 V( G+ Z* K: h. Y3 [
楼主心理明白她的目的是啥
! R0 D+ {9 `0 l* }. L% B6 q7 \9 F# e6 ^
Thanks all ~3 j; E+ e( i' m7 j9 \
" m: g5 W! o  D/ \