返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑 6 M! E$ R9 O5 P, A" Z' c# t$ H
4 A( n1 o1 s  k# k/ _
都搞定了。。谢谢大家
8 U: _5 P7 z' j

4 g* W4 x* D: D; D, W没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211
" H/ K; s0 I" L- |3 Z
4 B, {* x1 u$ M1 F. Y7 A5 ]2 p8 T0 U, z找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie
) d/ [, P3 E% P- D6 l6 N  u3 K3 Z3 i, T- z: b5 c0 o1 Q0 u5 I
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
! C) ~6 k" r' r5 x) ^4 Y6 ]Christie 发表于 2009-8-29 01:00
: M# w) D. F3 z( B  }2 s1 R' f5 j6 p, I
mm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”5 P6 }0 a& D0 F/ H+ s  M
& A/ P- C2 ^0 L% e9 ]( U2 u. F
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~/ e/ Q4 _. ~+ \0 D/ g$ D0 m
Kriek 发表于 2009-9-6 12:48
- {4 @9 w+ G6 ?. y! n# V1 A
( G  ?' N/ n( _1 ^  R7 F是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”2 x4 G* s4 [' v: H2 ^0 d4 |. ?7 i* y
5 Z6 v& ], I2 ^+ `. i
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...% G( D' y& b5 W. W  p
echozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
2 z$ ~+ I$ x4 O$ w7 {0 v' s2 }% L. _, n. D. L6 C) ^
不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
4 y4 `5 |' v' W- H. _8 i

/ N% }/ u* r5 H$ r3 P0 A是女孩就好了。。。( |+ @, p7 Z  N) y& w8 S
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
4 o; J0 |1 f4 W9 P
# W7 N2 N7 [- l! z6 \
抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
: B  h' a5 X& G2 s; G5 z9 s
& H9 k7 j. \6 D, u. D是女孩就好了。。。. t. B6 g- R: P, T" t7 g
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
5 b" _/ m- I5 B% |% X6 @5 O
" r5 v' i2 o. t5 K  q' M, ]话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
, D  x9 [9 c# k9 B$ z. M

% U& m" O1 `/ a9 k话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?* u) X/ f% Z5 B
Kriek 发表于 2009-9-7 22:27
$ f7 z$ z" \# |: A) I% ^4 P
% o9 Z9 p/ v" s' h( q9 E
谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
( Z4 ^" W4 P! Z* K0 v: _6 ~0 A7 ^

# g' x4 B# ?1 g) p1 G. u2 n5 {3 @# {抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
% j/ c: ], I- |4 E. j: @' uKriek 发表于 2009-9-7 22:24
: ~7 u8 t, |4 X6 ]0 k1 B
" K$ I0 m* @* L$ @8 j' p) O可惜可惜。。
20# xiaotuzi211
2 l8 @3 ?# O2 A( s, ~  l  l3 j2 R- d4 V
同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。2 \3 g8 x! y" F% t

7 X, l( ]& P! j0 g7 V( l我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的