返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
本帖最后由 新人来看看 于 2010-2-26 20:00 编辑 # D/ w" h" S0 O  U* C$ X3 }
+ m6 ^9 K5 t# B4 }: L9 O5 I, G" E
如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考
. B0 _4 S' L" s: }# m- c你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看 0 C) ]$ A3 u4 Y) v0 r; ?9 x7 K
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
7 i# t5 g5 f+ u6 u3 a! b4 s7 k
% K, r  N" @9 s. S6 n! T# K
3# 新人来看看 $ y3 L3 W' r. [! ?0 O
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
3 i( ^4 n" z* Z! ^huahua 发表于 2010-2-27 00:37
# i8 W. H: B0 N% v: Z' Yk。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。9 q) }* T. j! g! ]
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
* d* e; w# z: U6 ~
# C5 _/ j) K: D4 z8 k- u& f7 p0 L这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
7 U7 ~5 h3 l8 U! jk。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。* t. G2 W$ J* E  l* Z
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
+ [. U; H' N6 W" G! Y, ]$ l* Q- r" D, r& g/ P/ [2 R8 z
这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
' @5 o% ^9 O4 G6 B( ]/ X) h4 b新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
$ B5 A  B6 W- @原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
2 F' p$ g! T7 t; t1 e* B9 b; k
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了: ?4 Q, ^; q4 R4 J% v" @1 N  \
huahua 发表于 2010-3-2 08:54
) I. @* ~& P; [/ b
要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  % w' \; k# L& w) t( ~; @+ e

n& p& }2 V5 z# @* J: C9 Wwww.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua