返回列表 发帖 回复
有前辈真好 不过现在不会有人知道要不要补考吗 难道一次挂了30学分以上
: _$ J! J4 C4 ]$ _1 q4 Y0 i为什么还有句话是+ @& W, _2 E# v. h
Candidates may resit in August/September any paper failed in January or May/JUNE examinations???  是不是学校不想把话说死,但是基本上达到那三个条件就不用补考了?
  x7 c" Z4 v# n5 O* a) I0 a% h那些补考的人暑假来的时候住哪里呀 学校可以住么
3 q1 F( I$ @7 Q# d- R! F. i9 l0 \/ ~5 a- p+ ?

回复 3# 职务:超级版主 的帖子

我要问的就是如果达到 (iii)如果PASS100 个学分-------另外20个学分的科目的分数要≥30分,如果是两个科目,两个科目每个的分数都要≥30分,And全部考试的平均分数要≥40分.(总学分要≥480分)
$ n+ h. |) d$ D  F8 ]5 H7 }3 d0 i
4 U. I9 m( G$ u& K2 \是不是就一定不要补考啊,hand book上这句话是干什么用的 Candidates may resit in August/September any paper failed in January or May/JUNE examinations

回复 11# 职务:超级版主 的帖子

还有个问题 就是学校说一月成绩是临时的0 D7 N* L1 P8 t* J8 j
根据您的经验 6月份调整以后分数变化会很大吗 你见过有变动多少分的科目?有5分那么多吗
( D8 w. p; k& M# y
$ H$ A) S) R/ @! i( w* n1 p) C. N[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-3-2 00:21 编辑 ]
原帖由 7177 于 2009-3-2 01:15 发表 " J) c- \9 Y, R7 T: W/ Z
2 V/ e+ Y0 O, r# x; i  P
, C% a1 v. Y/ m6 X# x
不好说,应该不会有多大的变动,个人觉得。看整体分数情况吧,可能会根据整体分数情况来调。
# Y/ y6 J3 z) M你能不能说下上届的分数变动啊 映像中变了几分?

回复 18# 职务:超级版主 的帖子

很好 很强大
今年好像是8.24-9.04?
1# 7177  ) H: h5 q& ]* p/ y1 O4 ^
1 @) i  g+ z) P+ y
请问我第一学期占20学分的introduction to international politics只得了37分,别的都过了,平均分也没问题需要补考吗?如果不补考会拿不到honor的学位吗?对最后的学位有影响吗?6 M" l* I4 W" ~8 a
妖精米米 发表于 2010-2-25 20:09
7 S0 b& U6 e! R4 _* s
# [0 V2 t0 [+ g$ |% T( E- r, N: j
如果第二学期你没有挂科就不需要重考了(每年可以有20学分挂科了可以免考)对honour没有影响。  但是如果这门课是你的必修课的话就必须补考(如果你是商科专业的,就不用管了,只要不要再挂一门就行)
# x) T# `* p& i: C( a
( E4 P3 |! R- @2 |8 Q! q; a
版主想问一下啊~~我占10分的经济考试38分~~我同学说这不一定是最终成绩~~她说我们的出勤率和两片不算分的essay, 老师也会考虑考虑的~~真的吗???
4 `! a. Q1 t$ S7 u# Y/ u6 S: R, T# Dlwlily 发表于 2010-2-25 21:02
! Z3 [" F" R3 T! V$ r如果你是经济专业或者business study的话 必需补考 因为你第二年的必修课要求第一年的经济都PASS# w. v3 O. v$ n
如果你是accountng and/or finance之类的就不要补考。7 k& Q' t0 N$ b0 p; l/ F1 U. P0 Z2 J

3 p2 R. Q9 i7 i$ h6 [( z: s根据我的经验。。。这就是最终成绩。。。虽然学校说是暂时的,,但是每年我的分数也都没变
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”! @' C  {' Y) o. R- u$ J" ?
" I* I  I! _( ~2 Y
那个即使是补考过了~~也不能在 ...
' o& G1 F7 L! y# K8 l( m7 L4 O6 glwlily 发表于 2010-2-28 00:26
8 h+ [8 v( d: z: |# y; Z) |$ y  r  T% X1 N3 R6 x
补考就能继续
4 M% T+ r; R  g免考的就不能
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???% H6 f$ b* r, U, M6 L+ S6 m" G3 R% h
lwlily 发表于 2010-2-28 11:21
4 f$ r  u) m  Q  y6 @这个我就不知道了。。没补考过
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?
1 ^4 E' b+ z% D/ @  Z9 ]Sase.ManU_7 发表于 2010-2-28 11:52
3 I( I! h+ q/ t3 Y3 }( ^
. k" {/ ^' a; H2 N. [2 {+ o
不需要 但是你大二就不能选会计课。3 P3 J) k4 ?# A6 q$ z
# B, [5 @$ ^" c# z, L% f! R
除非你下半学期再挂一门20学分的课 否则就不用补考
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~. Z3 r& u( {+ f, Z  ~
lwlily 发表于 2010-2-28 13:39
; q" n  m$ v9 q" b& m9 A3 S! d; V( u
是选修~~~