标题: MOSO改名为红辣椒了,菜量足,味道还可以,推荐 [打印本页]

作者: 123321AAA    时间: 2009-3-6 02:21     标题: MOSO改名为红辣椒了,菜量足,味道还可以,推荐

以前到MOSO吃过饭,除了大碗拉面有特色外没有几样好吃的。改名叫红辣椒后(不知和唐人街的是不是一家)去吃了两次,味道虽不是地道的川菜,但已经很不错了。听说不久还会有大碗拉面,这是我的最爱,馋啊。
作者: kyd_teng    时间: 2009-3-6 09:40

原帖由 123321AAA 于 2009-3-6 02:21 发表
以前到MOSO吃过饭,除了大碗拉面有特色外没有几样好吃的。改名叫红辣椒后(不知和唐人街的是不是一家)去吃了两次,味道虽不是地道的川菜,但已经很不错了。听说不久还会有大碗拉面,这是我的最爱,馋啊。
老大你發帖啦 老大我們去紅辣椒拉贊助。
作者: ajissuper159    时间: 2009-3-7 00:19

和中国城的完全一样 菜单都是从那边拿过来的.......真佩服厨师的手艺- - 居然真的可以做到完全一样...
作者: NaOH    时间: 2009-3-7 05:02

原帖由 ajissuper159 于 2009-3-7 00:19 发表
和中国城的完全一样 菜单都是从那边拿过来的.......真佩服厨师的手艺- - 居然真的可以做到完全一样...
确实味道一样....... 只不过不管哪家  都没有原来好吃了
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-5-18 10:39

是Oxford Rd.上的那家??我觉得很好啊,环境比市中心那家好多了,东西也很不错。
作者: linfeiyu    时间: 2009-10-4 21:13

经理是呆B,以前打工过- -

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0