标题: 有谁能组织去 Alton Towers?? [打印本页]

作者: Bonney    时间: 2009-3-1 19:20     标题: 有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!! # N- X8 D& p- [4 A
& B5 c; U: m* D" A' c2 N  O; `0 D1 e, ~
要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
作者: season_sun1984    时间: 2009-3-1 19:28

沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
作者: wfzx5201314    时间: 2009-3-1 19:36

心声都是来源于群众的~~~!!!
6 s5 Q) g6 S  ^& R5 G' P顶!!!!!
作者: Bonney    时间: 2009-3-1 19:42

去阿去阿 好想去
1 }$ e; @) M- ]; }8 z# Z最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
作者: 上帝说要有光    时间: 2009-3-1 20:12

我也正想说这事来2 o! b0 f* l# T2 g) O2 L( X
学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
作者: Bonney    时间: 2009-3-1 20:24

我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
作者: charlie    时间: 2009-3-1 21:27

EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
作者: Bonney    时间: 2009-3-1 22:38     标题: 回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
作者: stxnl1    时间: 2009-3-2 00:23

最好周末 我就放假4天
作者: edimee    时间: 2009-3-2 00:32     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
作者: charlie    时间: 2009-3-2 00:33

原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表 # Z4 {* a* h4 K8 o& ~
最好周末 我就放假4天
9 ~% S% {5 L. h; @: [0 A/ W2 r
! y6 l1 |) i" O0 U" f  A' c( h
恩。会是周末的。
作者: wuka    时间: 2009-3-2 02:18

最好星期一··
作者: lynsha_1001    时间: 2009-3-2 08:21

周末去人好多哦,
作者: stxnl1    时间: 2009-3-2 09:02

原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表 5 ^8 k! }) ~7 s/ h1 q% Q4 J2 M* J! Y
周末去人好多哦,
9 V3 E9 j2 ^- r! z, a- f2 H- G$ K
3 Y  O; e" W3 z$ e% u, Y3 C
我们人也多,挤死他们
作者: regeneration    时间: 2009-3-2 09:55

我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
作者: Bonney    时间: 2009-3-2 10:09

原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表 5 E$ I1 G. {, S

* c( t6 O9 c, v1 R
+ v2 H! D; \$ |* G/ B恩。会是周末的。
6 u( ?  ]( O' k; |  p$ b4 h0 n: s- U6 ?
周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
作者: Bonney    时间: 2009-3-2 10:10

原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表
- t- ~2 @/ Z6 _$ _! X( {嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
3 ?9 l5 p' {$ N% ~- x% R. q+ W! b恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
作者: stxnl1    时间: 2009-3-2 16:27

原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表
( Z9 p0 a; K( l0 g, c; P0 ?5 n! g5 h1 V2 J8 ]2 b; Y2 t2 Y# H
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
2 s, a/ F. p. B+ N( X7 ], ~
: I7 M) R; d3 D) ?/ S9 L) j
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
作者: Bonney    时间: 2009-3-2 19:07

原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表
. |# g- f% n  b6 f2 p
, n$ ]$ P. H! |5 ^5 k2 l; _. A+ q& x* k% S# C7 u" {& q0 P
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
: s: [$ P' x! P0 w0 [' P, C1 `7 e- e2 A8 I
.....  那到时候我就直接跳蹦极好了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0