标题: 各位朋友您们好,请教华威与曼大的取舍!谢谢! [打印本页]

作者: krensten    时间: 2009-2-28 09:35     标题: 各位朋友您们好,请教华威与曼大的取舍!谢谢!

各位曼大的前辈/朋友,6 d) D* n: T) |' d: ]& O

) V( K; ], I( r  ]1 R您地好啊!我即将就读的是:Biotechnology and business management(生物和商科一起读的专业)
# P9 y( K" ], V* ~  f9 ]# G/ m
0 A- V8 Z+ l! \' S/ D2 n我综合考虑了各大学的综合排名、生物专业排名 和自己的实际情况,我申请并收到的offer有华威、曼大、等,这2间大学在生物专业排名上,都差不多。商科就华威和曼大都几好!
, C- [* a3 R$ s% J) \1 F2 j
9 V2 H: R8 H( _/ P2 O但我还是比较担心就业的前景,曾经有一位朋友提到,说找工作与学校的地理位置无多大关系,请问此话何解呢?请指点!
$ `6 |6 K8 P* I, `9 `6 u, f- l1 `, u
$ J/ V8 x2 p- }5 E7 Q9 A" t
另,华威在考文垂,会造成读完硕士后在英国难就业吗?它的学校怎么样啊?4 e3 Y& P6 k. w2 W/ _

1 X' X+ H. B4 g1 l1 ~9 n$ v我应该怎样权衡就业与学校之间的选择呢?因为考虑到以后的就业问题,而且又面临选择学校了。所以请各问前辈给点意见,谢谢!祝各位生活愉快!

作者: evava    时间: 2009-2-28 17:36

我觉得曼大好..
: d+ s0 ]+ |4 r2 t
: [$ x/ S  W1 O+ M+ k  p+ r至于就业,,城市不是问题..问题是你想在那里找工作...
+ X' [. g  k9 E8 i- k* i' j; R* g5 Y) U: Z2 A
现在经融危机...哪都不好找工作...
1 l% }& H) ]6 N8 ]" ^' K* C
) u8 Z; ~# I* B. v5 f不要期望太多就行了.....
作者: evava    时间: 2009-2-28 17:38

啊~~你朋友说的那么明白..你还不懂吗
! p  {3 c  w1 z
7 ~5 f! L4 r  |+ d3 s: Q6 s4 w5 L/ i, b% n5 f3 Q$ T
找工作和你学校在那里有什么关系吗??????
$ F5 {9 G; I; @* T: C
# Z8 n6 f( l  k, X+ W. K意思你想找一个离学校近的par time 吗? 还是怎样?
作者: stxnl1    时间: 2009-2-28 21:58

曼大生物比华威强
作者: krensten    时间: 2009-3-2 16:55     标题: 谢谢各位朋友的回答阿

其实我是想在英国发展3年左右 然后回国发展哦 呵呵呵
作者: stxnl1    时间: 2009-3-2 17:46

学生物的,不读到phd的话,想继续在本专业内工作难度较大,因为这个专业的专业性很强。
作者: kaufman    时间: 2009-3-5 13:47

劝你换个专业,你可以直接读商科啊,你念的是骗钱的专业

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0