标题: 求助啊!!A-level的成绩是什么时候出啊? [打印本页]

作者: xiaodou883    时间: 2009-2-8 17:55     标题: 求助啊!!A-level的成绩是什么时候出啊?

请教一下A-level的成绩是什么时候出啊。。。曼大要求雅思6。5,小弟怎么考就6分。。
8 @- n" S: t% A  Q等A-level成绩出来的时候是不是连5个星期的语言都来不及申请啦??
( `. \9 ^5 D  f9 R' D8 }( @' r# G现在是一头雾水啊,请前辈们指教一二啊
作者: David_HHY    时间: 2009-2-8 18:31

6分也能进啊 你是什么专业啊 8月份 出成绩 出了成绩才会有录取的消息
作者: lalalala    时间: 2009-2-9 00:58

估计出成绩以后是来不及了..2 }. L  [) [4 G) j* U7 l4 ~0 C" d
LS的6分当然能进 只不过是其他专业而已。。
作者: xiaodou883    时间: 2009-2-9 16:49

那还咋办呢~~~~?要怎么也考不到6.5呢.............. T3 Z: P3 }0 i1 ~
8 z6 u( e. L$ |
PS:小弟拿的是本科Business Studies的offer
作者: David_HHY    时间: 2009-2-9 18:33     标题: 回复 4#

会让你进的················不行就上别的系吧············比如数学··················超cool

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0