标题: international business and management [打印本页]

作者: clover    时间: 2009-2-5 06:29     标题: international business and management

坛子里有学这个的或者是对这个专业有了解的前辈吗?
+ `  u  w% ^  n9 `. u小女子是09年要去的,想交流下。。。
作者: eulbelprup    时间: 2009-2-6 09:38

我也是今年要去读这个专业的: ], E8 _; N5 p
但要提前去读十周的pre-sessional course。。。* h+ ~4 j) o$ n8 _' A
很郁闷呢 签证时间都赶不出来了
  X5 b3 }( U3 e, z9 ~( U* W6 l& D对了 这个专业是不是只有Msc啊 还是有本科的?
作者: eliza    时间: 2009-2-6 11:57     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

还有我啊,咱们经常在QQ上聊啊~
作者: clover    时间: 2009-2-6 14:14

哦,是TEDDY吗?晕了
作者: clover    时间: 2009-2-6 14:16

哦,lsd两位不是一个人。。。才发现。。。
作者: clover    时间: 2009-2-6 14:23

原帖由 eulbelprup 于 2009-2-6 09:38 发表
6 U" q& D$ ], n- ^3 s# k我也是今年要去读这个专业的
( Y9 d" K1 q+ x! v5 l( D但要提前去读十周的pre-sessional course。。。
1 ]+ T0 ^5 M) o) T, @很郁闷呢 签证时间都赶不出来了: l# F( ?( V' m' h; K
对了 这个专业是不是只有Msc啊 还是有本科的?
; V0 l, \0 N7 v9 c& j: L; v# j
能报下你雅思单科的分吗?我也是6.5,配的是5周的。。。
作者: clover    时间: 2009-2-6 14:30

加Q也行,愿意的话,我的Q:5012026596 E. v, B9 T8 F& t7 |2 B
记得写附加信息
作者: eulbelprup    时间: 2009-2-6 16:07     标题: 回复 6#

听力 6# ~4 N+ O. S/ g0 N& k" p
阅读 8+ R% ]) t) d2 G0 g2 [
写作 6
! ~. O$ z5 G* T' u3 D# D口语 6
5 d1 Z9 s( \; Z9 v: o8 M3 n我去语言中心网站上看了,貌似如果总分是6.5的话,但写作是7的话只需要读5周就够了
9 F% ~' z* N) y7 l! d$ J我现在正给学校写信,看能不能协商一下把我的语言课程也改成五周,要不然七月六号就开学了,我这边的手续都处理不完。。。。。。
作者: clover    时间: 2009-2-18 09:15

upup  自己顶

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0