标题: 请问曼大的MSc Software Engineering都有哪些课程啊? [打印本页]

作者: 北京二锅头    时间: 2009-2-1 19:09     标题: 请问曼大的MSc Software Engineering都有哪些课程啊?

MSc Software Engineering的学长、学姐们在吗?
' L& J; s! ~. s3 o    我想请问这个专业都有哪些课程啊?在网站上查不到~拉夫堡,还有格拉斯哥的网站上都有写啊,咋回事?
. E* p5 c6 g# s) l( [4 P0 K: |! x, E    我还想问问,这个专业的中国人多不?还有就是宿舍申请哪的合适啊? 9 N  \8 F( S: R4 V: z" {* r
       拜托啦~~
作者: Oopao    时间: 2009-2-2 14:51

http://www.cs.manchester.ac.uk/u ... r=2008&showall=
0 J$ q2 O9 `' q9 k$ H; q, FAI CS SE第一年都一样
作者: Worm.S.    时间: 2009-2-4 20:09

LS的同学,人家是MSc……不是本科……
作者: Worm.S.    时间: 2009-2-4 20:16

1. 中国人哪里都不少,理工科的话,阿差也会不少。其实我一直纳闷为嘛这么多人关心自己中国人的多少……是觉得多了好呢还是少了好?
& n+ \" V  c  E2. 曼大CS院的MSc课程有必修有自选,候选池大概20门左右,每年科目略有变动,开学时候你会收到你们专业的列表的。
2 c+ D; ~4 H1 D; S8 p3 l2 E& X( K7 ~3. CS院距离GP和NEW HALL都很近,基本上5分钟不用,属于出门就到,迟到了叼个面包就可以冲去的那种。
作者: 北京二锅头    时间: 2009-2-6 08:31     标题: 回复 4# 等级:六品道台 的帖子

真谢谢你哦!!
- |8 Z6 L+ F$ o/ _* J' Q据说啦~也只是据说~说曼大的什么经济专业的,基本都是中国人,偶尔有几个小国家的外国人~~听着怪别扭的~像是就骗咱中国人的钱似的~
2 L$ e9 y/ d/ v$ {  f) y) a; u  最后还是,谢谢哈!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0