标题: 求助:曼大毕业生就业情况如何? [打印本页]

作者: Terence    时间: 2009-1-23 12:19     标题: 求助:曼大毕业生就业情况如何?

各位学长好,我现在拿到曼大conditional offer,是marketing的master。另外,在国内我也拿到世界500强公司的offer,现在很矛盾究竟要出国还是先就业…… 2 C0 X& r. }( H* ?; F
      所以想请问一下在现在经济这么不景气的情况下,曼大毕业找工作容易吗?在曼大读商科的就业率怎样?我说的是华人……不计算当地学生。进入世界500强的华人毕业生多吗?麻烦各位学长解答,谢谢各位!!
9 G" j" H& [1 j5 m$ R      顺祝各位留学生新年快乐,身体健康!
作者: 234323233    时间: 2009-1-23 22:22

500强公司,也有各个档次的职位,读完书再出来,经济情况又是另外一个样子,所以,这个没法比较。
作者: Terence    时间: 2009-1-24 03:59

先谢谢楼上学长的意见~~   我现在进入的是管理培训生项目(MT)项目,月薪6K以上(在中国)……   
- m& n2 d* X# ?$ ]. C5 `    问题一:这个金融危机的环境下,找工作已经非常难,要进入好公司就更难;假如学长是我,会选择就业还是选择出国深造?
$ e  N' H1 n+ I: @    问题二:抛开我的情况,我想了解一下曼大硕士毕业生在英国就业的情况。他们一般进什么公司呢?能进入世界500强的多吗?8 S3 [% X  ]4 b& `3 q+ j
    希望各位学长能指点迷津,感激不尽!!
作者: ajissuper159    时间: 2009-1-24 04:11

如果是我 得读完博士吧...
作者: gonghaoming    时间: 2009-1-24 04:48

那么好的工作已经不错了 1年后再找更难 除非巨牛逼的那种
作者: PHU    时间: 2009-1-24 07:14

LZ这种情况不鼓励出来读一年的MSc 不值/ ~- f0 h4 g- @( F$ O: ?/ T
LZ应该现在国内工作个几年 然后再出来MBA或EMBA都可以; g4 O5 M: N3 o! _- k
0 `; d7 P$ V$ c- ]8 B& C, O- R
GOOD LUCK!
作者: Worm.S.    时间: 2009-1-24 22:54

别来
8 q& _5 x' D3 N3 ~% w本科毕业能拿6K,别人读完了博士还不一定拿得到
* n& k3 a# d6 \* F: D$ x0 S' V9 m* n) D! C0 {$ t* q/ M
留着吧
作者: Terence    时间: 2009-1-27 08:24

谢谢各位学长对我的帮助,我会再认真考虑考虑!!0 Q1 V+ f5 L3 O$ _) a. t$ l
     祝大家牛年快乐,牛气冲天哦!!
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-1-27 09:13

工作工作.工作了以后不怕没有机会读书.
作者: kyd_teng    时间: 2009-1-27 11:43

早想工作了 還在讀個破本科 樓主先就業吧 現在形勢不好有個不容易啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0