标题: 现在每个月大家都付多少电费啊啊啊啊啊,我家怎么这么多 [打印本页]

作者: 天寒小苏苏    时间: 2009-1-16 13:35     标题: 现在每个月大家都付多少电费啊啊啊啊啊,我家怎么这么多

现在大家都支付多少电费每个月.怎么我家要付260镑................. 疯了..................
作者: 7177    时间: 2009-1-16 14:43

200-250之间吧,三个人住,差不多3个月。 冬天, 有些电费多,是因为,电力公司把那多余的钱做为CREDIT了,下个月的电费从CREDIT里面扣
作者: 天寒小苏苏    时间: 2009-1-16 16:38

D* K* Z2 `# w; T3 F4 q1 Z$ a" _. @* [9 M
我家2个半月260.......... 不是预交...........
, P) s' C( f/ r# P% G8 Z  o5 t- k' b' K9 c
你们3个人交这么多,0 o. M% i5 O1 A0 o2 u
0 V6 `9 ~6 a2 T+ F
我1个人交这么多....................
作者: happyman    时间: 2009-1-16 19:20     标题: 你家的冰箱是不是一人高的那种大冰箱?

你家的冰箱是不是一人高的那种大冰箱?
( Z/ K* b8 x: h* c/ q
: |/ _( m( P( n" T你住在什么地方?曼切斯特市中心的公寓?
0 S' ^' e2 g% X3 k. e& H# O! ?. L# Y$ a+ Z1 I0 L$ q* A
你的暖气的使用情况?每天用多长时间?4 u1 X$ h/ X- s+ z- K* a+ O" u& @

; m* k' z* I2 a1 N/ {你的电表读数是否准确?特别是初始读数。) q8 P3 X) D* M9 n9 r
6 u2 v! v+ ]0 o- g$ x- J
你做饭是否也使用电?' V) g8 `' Y2 b! V# U' z

. M/ X) k6 l! ~7 T: }你家不用气么?
作者: evava    时间: 2009-2-23 19:12

我觉得还好..不贵 ..现在就是这个行情

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0