标题: 有学urban plan的大大吗? [打印本页]

作者: cody7758    时间: 2009-1-8 14:09     标题: 有学urban plan的大大吗?

小弟想问下曼大的urban plan 好不好。难不难学? 比起商科和其他engineering方面会简单点么?谢谢啦
作者: cody7758    时间: 2009-1-11 12:30

OH MY GOD. 难道没有大大学这个的?
作者: meilizaixian    时间: 2009-1-15 14:00

我老公就是这专业的
作者: cody7758    时间: 2009-1-21 14:11

感觉怎么样?好不好混呢?
作者: Fontia    时间: 2009-1-24 12:18

曼大的不叫urban plan, 叫Town Country Planning 或者其他分支 Landscape Planning或者环保专业。 入学要求不难, 但是一般来说中国人很少,就零星几个 (中国人的冷门专业) 每个学期常常要出去field trip, 然后回来做各种project 和report就可以了。 考试一般考写作文。 曼大的这个专业是偏文偏理论的, 不像国内很多偏实际操作设计的。 个人觉得不难, 只要你跟毛子能很好的沟通, 写作不错的话, 姐姐还是极力推荐这个专业的。 像我们大二下学期没有考试,EASTER有一个去Wales的field trip, 然后大三听说是去荷兰考察,回来做毕业设计之类的吧。
作者: cody7758    时间: 2009-1-27 14:03

WOW~Great~!那我练练写作咯。明年来大一
作者: liuz1219    时间: 2009-1-31 14:42

我也是学城规的,ls说的好全面
作者: olina_ou    时间: 2009-2-18 06:58

我今年也申的曼大这个专业 好象曼大读这个专业的不多啊,5楼的美女是读本科的吧,我申的Planning MPLAN,这个专业是分到文学院了么?不算工科!雅思竟然要7分 ,而且差一分就要读20周 这专业和雷丁的规划比怎么样啊,那边雅思可以低一点6.5,上语言也可以短一点样子

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0