标题: university-owned accommodation VS privately-owned accommodation? [打印本页]

作者: clover    时间: 2008-12-29 14:28     标题: university-owned accommodation VS privately-owned accommodation?

1.学校的宿舍是一签就得一年吗?可不可以签一两个月这样。。。  Y% [* O" K. N2 J  U
2.在外租房(share)是不要比在宿舍住便宜呢?(在外租房包括各种bill的话的费用和宿舍的费用比)/ |' I2 f* Z, V: l5 P3 X
3.本人现在还不在英国,若不想住宿舍,租房的话该怎么做呢现在?+ X, k8 V8 R9 F  T$ n
谢谢!请好心人尽量帮我解答~~
作者: clover    时间: 2008-12-30 11:28

哦,这样,谢谢啦!2 T  E! \1 h8 B1 M  R( I
我是听有人说在外住房一月才200多块。。。但我也不知道具体的,所以想问下~~
作者: edimee    时间: 2008-12-31 00:47

www.manchesterstudenthomes.com
% b! B! C7 \2 P9 \& Athe only official source of privately rented accommodation to university+ m4 L. y% k' g( M) |
+ X8 E* T# O6 `8 }  F9 L: u
不过刚来满建议申学校的 如果你是假期来或许可以申短期的 其他时段就是一年一申啦 具体问学校啦 租房可以看上面的Link
作者: clover    时间: 2009-1-1 04:45

谢谢哦~~看下~~
作者: ajissuper159    时间: 2009-1-1 15:22

如果你是为了节约的话那就住学校的包餐的那种宿舍 连吃的都省了...
作者: clover    时间: 2009-1-8 11:38

肯定想省了!有什么不对吗?!
作者: clover    时间: 2009-1-8 11:43

还有,我还想问下哦~( `3 N; l- F! |# C: E9 x) _0 I4 I/ A
我是准备去读语言的,如果我去曼大之前,不申请宿舍,也不租房。。。到时,在读语言期间(5周),边上课边找房子。。。好心人帮看下这个计划可行不?谢谢!
作者: clover    时间: 2009-1-8 11:46

哦,补充下,我指是硕士阶段要住的房子在读语言的时候找,这样可行吗?读语言时住宿舍
作者: clover    时间: 2009-1-8 11:47

有点纠结~~~7 Y6 f0 M0 H% d( b" B5 n9 }0 y& {
但愿我表述清了。。。好心人帮帮忙。。。谢谢!
作者: 234323233    时间: 2009-1-8 17:56

如果是读5周语言,那得来就赶紧找,那时候很多已经开始找房子了。  前提是你本身语言水平就不错,不然找房子也会有困难。" Z9 U6 J) r7 f( \& L

/ S" ^# ]1 E5 J$ f; k住外面,最好是有朋友一起住,2人一套的房子比较多,容易找。 要是一个人,还不如住学校宿舍方便。
作者: clover    时间: 2009-1-13 12:45

哦,谢谢ls的!很受用!
作者: clover    时间: 2009-1-13 12:52

还有哦~
* z' R) G7 Z/ o& v# P呢个,在mbs的话,有没有推荐的宿舍呢?请好心人帮忙推荐下~1 s6 s5 }5 {# b+ Z/ F8 {1 {
就是希望近点。。。价格肯定便宜点好。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0