标题: zippo打火机 [打印本页]

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-10 21:48     标题: zippo打火机

作者: joice_du    时间: 2007-5-10 22:08

稀饭 1.4.........
作者: joice_du    时间: 2007-5-10 22:09

发一个自己的来玩~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-10 22:13

超喜欢第3只.........啊..............
作者: BOBO    时间: 2007-5-10 22:15

最近改用火柴了,有仲怀旧的感觉!
作者: 妖精    时间: 2007-5-11 23:14

第一个哪里有卖的呢???
作者: holydolly    时间: 2007-5-11 23:21

ZIPPO被我闲置N久了。。。。带身上忒沉。。。。。改用一次性的和火柴了。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2007-5-11 23:24

呵呵~~~~~~~
哎,我的上次在德国转机的时候被没收了~~~~~~~~~~~~~~
作者: joice_du    时间: 2007-5-12 00:57

同情楼上的.....俺也被没收过...不过是被朋友没收的.....当时在身上找到3个打火机.....把我朋友吓到了.....
作者: 妖精    时间: 2007-5-12 01:31

哎,就是在那个慕尼黑被没收的,我从浦东机场出来的时候什么事情都没有,到了那边也没有人告诉我,我的东西被没收了,到了英国的家里才发现了一封信在行李箱里,哎~~~~~~~~~~~~
我的那个ZIPPO都还没有用过呢~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-12 11:12

昏......那你比较衰...法兰克福应该就一点事没有了..
作者: 妖精    时间: 2007-5-12 15:12

法兰克福也是一样的~~~~~~~~~~~~~~
哎,反正是倒霉到极点了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-12 16:47

那是你衰..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-12 16:48

为什么我每次都一点事没有的?
作者: 妖精    时间: 2007-5-13 18:53

你是随身带的吧,我是放在行李箱里的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0