标题: 请问:中国大使馆旁边的Langdale Hall如何预订?急!!! [打印本页]

作者: xiadongtao    时间: 2008-12-22 22:37     标题: 请问:中国大使馆旁边的Langdale Hall如何预订?急!!!

听说访问学者很多都住在中国大使馆旁边,叫Langdale Hall,+ I/ a+ C+ z; V0 H9 m
: a. j  G4 f# v, M6 P1 S
请有缘经验的朋友告诉我,如何在最短的时间里订好那里的房间?0 e: `' }+ V# r# M6 P
- Z0 i8 v: ?) p0 m1 T7 d
我1月16日15:05到伦敦,请问如何最安全方便地到达曼彻斯特的Langdale Hall?
2 K) I" B, H# r" d1 J
- ^. \: G) H* N' B% n; f$ z% T# R
$ e+ D+ G, U& V; p# J谢谢大家的帮助!谢谢大家的帮助!
作者: xiadongtao    时间: 2008-12-22 22:38     标题: 请问:中国大使馆旁边的Langdale Hall如何预订?急!!!

听说访问学者很多都住在中国大使馆旁边,叫Langdale Hall,
! Y8 S! m1 _  R  N0 S% ~
1 J; _& ?: }, S: [) h; c请有缘经验的朋友告诉我,如何在最短的时间里订好那里的房间?
6 U0 ^& N3 n# X9 b2 p# m6 a
! k/ C- i+ O1 r7 E. `# a9 q, j我1月16日15:05到伦敦,请问如何最安全方便地到达曼彻斯特的Langdale Hall?$ `$ g* q% y! O( `! F
! i/ @$ J$ S4 t

9 h5 X- v5 W  S: t+ ^% s谢谢大家的帮助!谢谢大家的帮助!
作者: sky_manchester    时间: 2008-12-22 23:23

建议你不要来这里,这里的管理人员态度恶劣,完全不把房客当回事。。。
作者: xiadongtao    时间: 2008-12-23 07:23     标题: 回复 3# 职务:版主 的帖子

啊!谢谢你的信息!我再找找!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0