标题: 咨询:关于曼大的人力资源专业硕士 [打印本页]

作者: ivy_davy    时间: 2008-12-17 07:19     标题: 咨询:关于曼大的人力资源专业硕士

各位大侠:( O! G# R; n/ g- m2 K# i

0 e5 w) i) A4 H曼大有几个HR专业的硕士,有什么区别啊?
9 u  s' M2 n7 z4 LMBS商学院:
1 U0 l7 {( k, d- Y: bHuman Resource Management and Industrial Relations MSc 4 B+ s( H; F! U9 e9 y, B- G
International Human Resource Management and Comparative Industrial Relations MSc
) a: G4 d5 |+ Q% I- u/ u3 p6 P
- X. ^6 r+ p# |' `% p+ [, bSchool of Environment and Development环境与发展学院:
0 A" j: e' ]! D8 ~Human Resource Development (International Development) MSc 9 p5 u, _1 G7 F2 J
Human Resource Management (International Development) MSc + B( n7 i! Q& C: x7 X

9 Z( |0 c' a0 y5 C' U急盼大侠指点!!!
) H3 Z! d5 h( V* o  E9 \; f: [/ f2 O; ?) f: M
作者: ivy_davy    时间: 2008-12-17 11:59     标题: RE:咨询:关于曼大的人力资源专业硕士

有人知道吗,在线等啊!
作者: yanyan1181    时间: 2008-12-17 20:51

偶读的是第一个,应该是商学院的好一点吧。第二个我怎么没听过~~~
作者: christin    时间: 2008-12-26 15:06

我申请的是最后一个。  不过疑点重重。
作者: lling    时间: 2008-12-28 13:37     标题: 回复 3# 等级:布衣百姓 的帖子

是的,商学院的那个很好的
作者: Stephanie_z    时间: 2009-1-5 15:33

我去的第二个
作者: miranda86222    时间: 2009-3-19 13:48     标题: 第二个怎么样?

如题,第二个怎么样啊?: I6 @$ Z4 h! Y
我收到了第二个和第四个~ 不知道该选哪个~  急急~ 大家给点意见啊
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-3-19 14:07

商学院的两个HR专业应该是比较有名一点.这两个课程差不多的,很多的课都在一起上,论文导师也都是一道选的,唯一的区别就是International HRM更偏向于比较,比如说HRM学英国的劳动法和产业关系,IHRM就学国际的劳动法和产业关系比较。做论文的时候IHRM方向也要求做两个国家以上的对比的。HRM的班级人数比较多,也有很多英国本地同学。IHRM班只有10几个同学,基本上都是international student,涵盖了很多国家。: |. Z4 J/ g4 S( J) x4 @$ @- N; u

/ m1 Z; u6 d. S/ Q" Z$ c7 s5 O  n. tIDPM学院的HRM和HRD也不错,读商学院HR的同学都很羡慕他们学院的,学的东西更实用。而且这个学院好像满有钱的,他们的reading material全都是老师给印好的,而且第二学期还有10天左右的欧洲field work,费用也是全包的。不过这两个专业的录取门槛比商学院低,名气也没有商学院响。8 i! l0 M  ^; C; f) ]" J6 X
. n8 g7 P) Q9 M8 F6 g
其实来读哪个都一样的,个中得失,自己取舍咯。
作者: michelle_yang    时间: 2009-3-23 07:25

我也收到第四个的OFFER了,可是语言还没够,愁死了
作者: Ritalee    时间: 2009-3-23 07:48     标题: 回复 9# 等级:布衣百姓 的帖子

直接申请语言课程不是挺好的吗?嘿嘿
作者: michelle_yang    时间: 2009-3-23 08:36     标题: 回复 10# 等级:八品主簿 的帖子

不是不想花那钱嘛。。听说语言课程可挺贵呢!我想5月中旬再考一次,那个成绩出来了再说,你说我那时候再办签证还来得及不啊?谢谢。。。
作者: Ritalee    时间: 2009-3-23 14:30     标题: 回复 11# 等级:布衣百姓 的帖子

其实我觉得也不是花那钱啊,在那边还可以适应一下啊,如果五周的语言课程好像是一千镑左右吧,你有没有通过中介走啊,可以问问中介,那个时侯应该还能办吧,签证挺快的,呵呵
作者: michelle_yang    时间: 2009-3-25 09:07     标题: 回复 12# 等级:八品主簿 的帖子

你是已经在曼大读研的了吗?(人力的?)
作者: 臭儿    时间: 2009-5-21 05:12

我也是拿到第四个
作者: 桃之夭夭    时间: 2009-5-24 14:00     标题: 我来了

我也收到的第四个 准备去了呢
作者: 臭儿    时间: 2009-5-24 15:00     标题: 回复 15# 等级:秀才 的帖子

你是无条件的OFFER?
作者: yangshuo1008    时间: 2009-5-25 09:07     标题: 回复 9# 等级:布衣百姓 的帖子

我也是两次6分要疯了,8月去读语言,一个专业的呢嘻嘻
作者: 宁馨点点    时间: 2009-6-3 19:18

放弃了第三个uncon去第2个con,要读5周语言,哎...还是比较想去MBS
作者: jyf_sh    时间: 2009-6-11 16:01

uncon offer HRM Ineternational Development   MSc
% k& _' r0 A& S: Y. k大家真的都有工作经验才申请到这个的么
作者: lavende    时间: 2009-6-16 03:38     标题: hr

顶———— 呵呵 我也是今年9月去读HR 我也拿到第四个 以后是同学呵呵踩踩 大家联系下哈

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0