标题: 怎么去机场最方便 [打印本页]

作者: yaoyao    时间: 2008-12-15 19:49     标题: 怎么去机场最方便

求助+ R$ b# t2 W/ o
是打的去机场方便还是坐火车或者是bus! P4 R& z) W7 b' X8 l/ Q0 ^
请各位给点意见。 谢谢!
作者: christina0822    时间: 2008-12-15 20:37     标题: 回复 1# 等级:六品道台 的帖子

看你哪天 住哪..0 f/ ~( s. q4 s, C" M/ R

g- s; `* B5 T2 C3 O.....我觉得 TRAIN & COACH 都不错吧...~1 }2 \1 ?3 g1 T0 g3 F

6 q* P& b% z, S5 F1 `像我这个点子....相当低的正好....25号...
( D6 }3 |8 X* O& t, g' `+ h
. M; T2 v" U, r, h# l只有...43路......>.<!!!!!!~@@@@
作者: 6000    时间: 2008-12-15 20:42

如果赶时间就坐火车吧!貌似坐汽车会很久!
作者: kyd_teng    时间: 2008-12-15 23:15

43路 如果是city campus過去35-40分鐘 比較方便的 還有市中心火車過去是20分鐘 比較快 看自己選擇了
作者: quattro    时间: 2008-12-15 23:32

如果方便的话,从picadilly坐公交车的话,105比43还要快些,很多站都不停的哈,都是stagecoach的
作者: yaoyao    时间: 2008-12-16 16:17

43路到不到 机场的terminal2 ?
作者: kyd_teng    时间: 2008-12-16 16:32

只到terminal 1不过2个terminal走走都很近的
作者: 泡泡宝宝    时间: 2009-1-14 22:48     标题: 回复 1# 等级:六品道台 的帖子

LZ住哪里啊?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0