标题: 2月好房出租 [打印本页]

作者: 想上房    时间: 2008-12-6 16:58     标题: 2月好房出租

位于M14 5NX 一间双人房,JobCentre 旁边Pink garlic 后面。200812月10日可以入住,安全,交通方便,离车站步行2分钟,公车到曼大或MMS 10分钟,步行20分钟。门口有41,42,43,44,47,142,143 总之N多辆公车。离LIDL,Tesco和Worldwide超市步行5分钟。还有多家小卖店,开到凌晨。买东西很方便。旁边还有个公园和人工湖,Platt Field Park,内有篮球场网球场,还可以踢足球,免费的,还有一个人工湖,空气很好,适合运动和休息,是晨跑的好去处。3 W2 _9 T0 d0 v) r- N
$ z7 D, C* d  @4 w. z9 D
BT Line 和16 兆无限下载的宽带。月租240磅。3 bed-room 的house,大家一起share 水电费,还有电话和宽带的费用。  Q$ T, C! D" t3 d4 z+ D8 H
/ v0 l/ }# ^/ E/ v
找志趣相投,不吵闹,爱干净,不吸烟的室友。
有兴趣者,请联系07515125977。或者movingguo@hotmail.com3 r& ?$ M% G4 i% P1 o7 u1 [
: W" x% y! c" c: J8 \
[attach]7551[/attach][attach]7551[/attach]

8 }, s2 ], ^/ E& ]
3 h, f  }6 m- e* m) @5 m9 i[ 本帖最后由 想上房 于 2009-1-29 21:10 编辑 ]
作者: 想上房    时间: 2008-12-12 19:43

我们住在里面的同学都很爱干净。也希望新来的朋友也一样爱干净
作者: 想上房    时间: 2008-12-25 00:43

最近租房的不多
作者: xiadongtao    时间: 2008-12-25 08:44     标题: 回复 3# 等级:举人 的帖子

我是女生,我想租房,1.16到曼城的访问学者。我的邮箱xdtxy@126.com
作者: 想上房    时间: 2009-1-14 11:56     标题: 欢迎

欢迎,我已经发邮件给你了。
作者: xiaowei    时间: 2009-1-22 08:27

室友都是学生么?
2 e4 g5 a) M: X  P; N: R床铺是有被褥提供的么
作者: 想上房    时间: 2009-1-29 21:02

室友都是学生。我倒是有一套多余的被褥
作者: renuson    时间: 2009-2-4 03:56

现在还空着吗?+ p" p8 F- T( D$ b* k  {) K
我3月10日左右达到曼城。, M% j2 W2 q1 M  r* t/ ]
男生,爱干净,个人修养好,不抽样不养宠物。% K% [9 x& Z$ b* T' U% w" n
我的邮件地址为:0 ]5 k+ Z5 \9 q: `) }. |1 D
zsren@center.njtu.edu.cn
作者: 想上房    时间: 2009-2-9 11:42     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

你可以电话联系我啊
作者: birdtian    时间: 2009-2-9 13:39     标题: 回复8 # 等级:秀才 的帖子

你是来曼大读硕士或者博士吗?考虑住宿舍的话我正好有宿舍想出让啊,请看我发的帖子
7 n' V2 ?0 `, Y& t% m' a/ k* ~3 h3 S
我电话:07590531308
: S: {1 A3 `  O8 W* ^邮件:birdtian13@hotmail.com
作者: 想上房    时间: 2009-2-17 18:43

原帖由 birdtian 于 2009-2-9 13:39 发表
! j0 q* r+ ~: Z% R0 E你是来曼大读硕士或者博士吗?考虑住宿舍的话我正好有宿舍想出让啊,请看我发的帖子
/ D: u7 W5 N3 c! A6 v8 t/ V( ]2 i7 A# |& o
我电话:07590531308. l8 w+ r9 e2 H7 B' `1 P+ j
邮件:birdtian13@hotmail.com
  T5 G! ?0 r4 t5 b5 |
" M. x1 X# \2 T( |$ i兄弟倒真会省事,广告做到家门口了。呵呵

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0