标题: 请教关于the management and marketing of textiles 的幾個问题 [打印本页]

作者: zi-rui    时间: 2007-5-10 17:27     标题: 请教关于the management and marketing of textiles 的幾個问题

本來最想申請BUSINESS的MANAGEMENT,可是卻出了這个。。。, z! e8 J! n: t% H" L8 {3 Y- N

# \+ x* k9 ^- o0 [( E. z想请教一下,那个有关这个專業的东西,
2 d6 j; @; \. ^7 l1 S! L4 x( G- r! P0 I% x; m
它是属于什么school of material的吧。。。那是什么东西呀??  Q  w1 c5 f% m  I

9 x# A) m5 s/ F) p! t7 C对一个本來想读商务和管理的學生来說的话,这会不会太偏了呢?$ J1 P9 ^  e3 P. X
1 O  V8 g" F% ^9 D' t  B
還有,如果,我进去后,能否轉到business学院呢?就是能不能轉科?3 L* l# F/ V( k! y8 h; ]( n
# S: o. a1 f; m
還有轉科有需要什么特別的事项嗎?騅不騅轉科呢?1 t! k4 g. c7 ~" A. Q" @/ t# J% @

: j/ @$ f# T& e* t) h/ F真是太多问题了,可是,如果你知道的话,希望能帮忙回答一下。。。。$ N# Y: z) `/ {( e0 L
7 k, ^. ^% h0 r; `/ n
真是萬分感謝~~~
作者: qindi21    时间: 2007-5-10 22:38

原帖由 zi-rui 于 2007-5-10 18:27 发表
( l* ?, K7 a) P( j本來最想申請BUSINESS的MANAGEMENT,可是卻出了這个。。。& I$ k% ^$ Y' m6 a8 v

( J9 l5 g0 r, {8 b, \2 R2 U想请教一下,那个有关这个專業的东西,
) Z7 ]0 l% ^. F/ x( i
9 p1 l8 n0 {2 N/ L" i) r它是属于什么school of material的吧。。。那是什么东西呀??8 K- l! c0 P, Y& f1 y0 O% u) I7 i

4 ?# ]/ r1 E0 K8 D" F4 T3 }& M对一个本來想读商务和管理的學生来說的 ...
& d% W; Z/ H) _" D7 t# Y4 c" c& ~
: P4 {8 q& P8 r6 U9 L
  e, z; y# y9 l+ r没听说过这个专业,最好问学校吧,这个估计很少有人经历过的~
作者: zi-rui    时间: 2007-5-10 23:23     标题: 我暈类。。。不是這么冷門的吧??暈掉了。。。

作者: charlie    时间: 2007-5-11 00:14

我也没听过。不过转到商学院不容易。MBS是最难进的。
作者: zi-rui    时间: 2007-5-11 09:22     标题: 它是属于school of material的~~

唉。。。真的好冷門呀。。。无言。。。不過,还是十分感謝各位的回答!
作者: ●.|玩偶。    时间: 2008-8-1 07:45     标题: 是不是回太迟了啊

我也要学这个 呵呵 刚问了个学长 说还不错的 就是纺织品的管理与营销
作者: 嘉云    时间: 2008-8-2 11:26

我有学MMT的同学。有什么问题?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0