标题: 求助:Manchester VS Newcastle~ [打印本页]

作者: cody7758    时间: 2008-12-1 10:36     标题: 求助:Manchester VS Newcastle~

我现在收到曼大和纽大的CON-OFFER,要求一样。
* _5 S5 @& k! H0 ?* L+ ^专业是URBAN PLAN。# ?7 w5 C/ m3 Y& W2 A# p
纽卡给我1500GBP 奖学金
1 ~- J6 j8 i2 h& A) D; z* S: O$ r. e: ~) i# Q
请各位大大帮忙分析下哪个好,我估计是回国发展。FINANCE方面不要紧
作者: sky_manchester    时间: 2008-12-1 11:12

看标题还以为是求英超的票。。。
作者: cody7758    时间: 2008-12-1 11:43

作者: kyd_teng    时间: 2008-12-1 13:33

和2樓同一見解……
作者: 7177    时间: 2008-12-1 13:54

来曼大吧,我们欢迎你!\) z  m+ V2 c; F1 A1 W, b

* T# {& V1 ]' e1 E; c! K4 |' D. R0 ~% V" ^

作者: edimee    时间: 2008-12-1 16:32

来曼大吧
: C" ?9 {0 E( X: Z9 f% v8 {/ \' D4 N' Q9 U
我当时也拿到NEWCASTLE1500GBP
" u! g" r  g* K. k& w7 n5 s4 _" U. q' }2 s5 w" @, y7 a
这学校没含金量
作者: cody7758    时间: 2008-12-2 12:19

嗯~偶也这么认为的。哈哈
作者: cody7758    时间: 2008-12-2 12:22

再问一下,谢菲尔德怎么样呢?我也拿到了它的,不过雅思要7分。吓人丫
作者: kyd_teng    时间: 2008-12-2 12:35

原帖由 cody7758 于 2008-12-2 12:22 发表
  n1 ^& C$ y  g2 ]再问一下,谢菲尔德怎么样呢?我也拿到了它的,不过雅思要7分。吓人丫
曼大是要求6.5嗎?我還以為曼大也要7呢……
作者: cody7758    时间: 2008-12-2 12:54

嗯~曼大比较人性化。而且这里华人好多啊
作者: kyd_teng    时间: 2008-12-2 14:42

作者: 234323233    时间: 2008-12-3 21:34

你都说了钱不是问题,那选择曼大好很多。  专业排名和情况我不清楚,但是曼大的国际声望,比另外两所高多了。
作者: caogsc    时间: 2009-1-12 16:21

去曼大    去年纽卡也给我那么多钱     那个学校没意思

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0