标题: 请教已经在曼大的各位朋友 [打印本页]

作者: jiangshangyun    时间: 2008-11-16 06:55     标题: 请教已经在曼大的各位朋友

我09入学,刚拿到MBS的international business and management MSc这个专业的offer,有没有学姐学长是这个专业的呢?我想详细了解一下这个专业的情况,比如课程设置怎样,师资力量怎样,口碑怎样,一个班有多少人等等。拜托各位了~~
) C( `* N& |, @. y3 [1 T' qPS:我的MSN shangyun-jiang@hotmail.com
  h  s, }" |1 ?' d# e如果有知道这个专业情况的,也可以加我msn聊,谢谢啦
作者: kyd_teng    时间: 2008-11-16 07:49

很好的專業呀
作者: jiangshangyun    时间: 2008-11-16 10:04

真的啊,那我太开心了 ~~能否请问ls,这个专业具体怎么好法啊?有认识这个专业的同学么?我想更加详细得了解一下( `0 R( {( X1 D1 q6 Z8 z& i, a
PS:你是第一个回我帖子的人,真的很感谢啊
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-16 21:35

MBS的都不错
3 g" o( x8 p8 t( P; x( l1 z8 G) ^& C) a  h: a# o: W/ g3 K
它不象你想象中那样有多少班/ I" g, b5 Q1 F# z$ a% x
是以LECTURE为主要教学方式
0 |% U/ r8 Z, Y
+ e' D/ P# e0 d$ Y$ ?# e- R& W/ E; p一个教室大的坐2,3百人 小的也是1百左右" M; _* G) \$ \# p2 Y9 \6 L/ F

7 w/ X7 P) J# N6 r. g师资力量这个MBS应该说是曼大最好的学院了吧。。。
作者: kyd_teng    时间: 2008-11-16 21:37

原帖由 ajissuper159 于 2008-11-16 21:35 发表 . n6 N( M$ B- G7 O, c1 h' w7 N
MBS的都不错9 ^# ^- c/ b8 ^) q" e
+ X# s) [, d: ^1 \: J0 E
它不象你想象中那样有多少班8 G# V: i- V) p1 ~& ^6 c2 S+ y3 n
是以LECTURE为主要教学方式2 T$ D# ?+ s  l2 e( ]: W4 o

2 ]4 i9 [; l) l; D* a一个教室大的坐2,3百人 小的也是1百左右
" B  P. m3 B( {7 W8 X0 z. V) J
. h, a9 c  s3 ?% M* B, \; j师资力量这个MBS应该说是曼大最好的学院了吧。。。
你又不是MBS的。。還有本科和研究生部一樣的。。研究生是seminar比較多。。lecture比較少。
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-16 21:38

0 0被发现了
作者: jiangshangyun    时间: 2008-11-18 00:52     标题: 回复 6# 职务:版主 的帖子

呵呵,挺有趣的~~
作者: jiangshangyun    时间: 2008-11-18 00:56     标题: 回复 5# 等级:总经理 的帖子

谢谢你的回复啦,你在MBS上下来感觉辛苦么?能否描述一下你对MBS的看法呢?(不需要MBS的官方介绍哦)3 |. G. V0 ~$ ~
麻烦啦~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0