标题: 学生公寓出租 [打印本页]

作者: paul1990    时间: 2008-11-7 22:16     标题: 学生公寓出租

本人有3套学生公寓,里面设施齐全,在NEW  MEDLOCK HOUSE,离曼大,市中心步行几分钟,交通十分便利,120镑每周,价格可商量,有意者请联系本人,电话07501892905,小弟名叫许泽,谢谢
9 ~3 H5 U. t1 d/ S9 N8 g
: \9 z. H: K  x; C# T1 n& O7 E[ 本帖最后由 paul1990 于 2008-11-10 18:52 编辑 ]
作者: amy_xiao    时间: 2008-11-8 21:59

- u# Z& ^' K- N; \1 T
有照片吗?
* J) {6 N% S* M* D1 E% V) g室友是中国人吗
作者: paul1990    时间: 2008-11-9 21:04

有啊,我还没传,中国人很多的
作者: paul1990    时间: 2008-11-12 22:43

已经上传照片,有兴趣的可以看看
作者: fursfur    时间: 2008-11-13 01:44

120/周?楼主抢劫呢?
作者: paul1990    时间: 2008-11-14 20:16

可以在商量啊
作者: fursfur    时间: 2008-11-17 06:50

有点开玩笑吧。。。学生公寓要85撑死了
作者: amy_xiao    时间: 2008-11-20 13:25

是不是EN-SUIT?: t1 h3 v% f7 h/ G+ J
( S, b% O4 g7 ?' b* y; J. d
120也太貴了吧...包網嗎
作者: paul1990    时间: 2008-11-24 13:30

105镑每周,跳楼价
作者: fursfur    时间: 2008-11-24 19:35

105!!!!真“便宜”啊!, `) Z, c1 Z/ D* R  U( x. o3 C
楼主,做人实在点,大家不傻,一个月收个85磅就够了
作者: paul1990    时间: 2008-11-24 21:34

我说哥们,您不要您别这样行么?您这不是捣乱么?好好的被您说成这样?
作者: fursfur    时间: 2008-11-24 21:39

您要的价实在太离谱
' M' E4 z- ~' K1 @7 j就连大一新生也知道学生宿舍是个什么价钱% x, `7 N9 D* s2 `5 I8 T1 u7 b2 v, ^
您想赚点是可以理解的
: ^1 N1 ]" f% P但是这价格实在是太离谱了
- |6 @% s1 D$ d; g万一您哪天把房子租出去了,租的人发现上当受骗的,cnmanchester的名誉也会被毁掉的
作者: paul1990    时间: 2008-11-25 18:03

那你自己来office问问,我们每周就是120多镑,要是85镑,我穷疯了我要你们120镑,我租出去就没想赚钱,再说我也不缺这点钱,我至于么我,都是中国人,黑你们干嘛

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0