标题: 破学校... 拽着我房子不放... 大家帮我出出主意! 3Q~~~ (要房的也可以进来看下) [打印本页]

作者: JamesonWU    时间: 2008-11-7 02:42     标题: 破学校... 拽着我房子不放... 大家帮我出出主意! 3Q~~~ (要房的也可以进来看下)

我目前有套whitworth park 的房子,一直想退了,因为本人另外找了个好的。可是从向学校说着个事,也就是填那个 cancel form ) f, F$ L( `3 g+ G+ A7 n

# v5 q( |+ o% K# t到现在已经快一个月了,而且钥匙也才就还了。  可是学校最近来了份“最终判决书”: "You have to pay the whole fee....."  0_o!!
) E6 x; K* [! f$ B" k3 D      $ C4 n) c( w" j, d2 M) e  R
      我cao....  谁能帮帮我~~~  有看过其他的帖子,说就是赖着不付是吧?! 可是万一他过个2,3个月再催你交钱... 那每周扣得钱加0 H3 D3 x' @0 U
  U, s3 s! k" O+ N& p2 W
起来可不少了.....  
! Y' l! b- B0 ?/ I. q  
' u1 b* h$ s: v- L: E8 D    另外,如果有人想要房的话就更好...详细的可以问我    本人MSN: jameson890201@hotmail.com   QQ: 8057526043 j; Y8 |, X1 O; X
  # R) A+ Q4 |2 {+ T# L
      谢谢各位~~
作者: gonghaoming    时间: 2008-11-7 05:04

认了吧 慢慢就习惯了
: `' b; |% c1 I, U- D* A: B. h  X 我也住这 也换不掉
作者: quattro    时间: 2008-11-7 10:20

lz考虑是不是可以转租啊
/ `, o( j, c! y8 _! h8 y0 D$ h, b9 R, h/ Q) F/ v
学校应该不会让你退的吧
作者: Worm.S.    时间: 2008-11-7 16:24

合同里写着呢,你CAO啥CAO
: s" M% O- G1 P# D: w
1 A) a/ ^# S8 w; ]  B. h; D) [如果想不住,要么你找到人来替你,要么刚好有人申请你这个HALL,符合两者之一就OK。否则你就要一直付钱,直到有人来住为止。. m7 B. l! O# t6 B! `/ [" b

7 S$ m( C' i! |! K; v; x. \按合同办事,该给钱要给,莫丢人。
作者: gonghaoming    时间: 2008-11-7 19:31     标题: 回复 4# 等级:正式职员 的帖子

其实有些不公平 , a$ @# C; E& @, `  h7 d& C) H
收到宿舍的offer就要打印出来签字才能保证有房间5 W* g+ o$ |/ B* ?

' b5 C0 K  M, ^5 W* M5 @5 X根本没机会知道分的房间差不差 等知道的时候已经晚了 因为合同都 签了 白纸黑字在那摆着。。。
作者: gonghaoming    时间: 2008-11-7 19:40

“签字吧 这是分给你的房间 还有, 交200磅预付款。”
( C" w1 a: ?. Q8 b$ \
- d, S3 i8 Y: }0 w- v# D好的。 给你。
' o/ \3 \. T0 P% S8 Y! U! c
( g" K/ e/ g  I' ^, f拿到钥匙。 开门。。。哇 这么烂! 还有老鼠! 马上去receprion, 能换宿舍吗?
$ x* P+ n$ W6 k$ L& c1 O  x. R+ }$ T! b6 ?5 }/ ~/ n* _
填申请表吧, 我们会通知你 。。 ; H; X* K3 T9 P% M# Z* F

6 J# H1 T& ~' P2个月过去了 找accommodation office
- Z5 x3 D: c5 p: q2 t/ ]3 Q- b7 {0 f$ h
( ^* w& ^( ~2 [! d4 S等吧 有消息会通知你
作者: gonghaoming    时间: 2008-11-7 19:46

还没消息啊 我受不了了 那200磅的预付款送你了 我要搬出去 $ N8 Q, |. O5 f- s

) M0 F6 t0 h: z, `8 o那最好不过了 不过你要交清一年的费用@@@@磅,就 可以马上走人   否则。。后果自负
作者: JamesonWU    时间: 2008-11-7 22:30

要租的掉早就租了... 网上发帖啊,什么到处帖单页啊.... 无人问津~" |" }3 X" u; j6 q* B* F
! J) N4 e# s! K4 t+ X
  1个人,付两套房子.... 不亏大
作者: fursfur    时间: 2008-11-8 04:41

wp挺好啊,风景不错,人又多,建筑样式独特,party的极品场地
作者: Worm.S.    时间: 2008-11-9 06:34     标题: 回复 5# 等级:工头 的帖子

霸王合同就这么来的。) s0 k/ b. O  m$ c4 m
4 s' X+ f* G" d& i+ ]
无奈。
作者: 海雅    时间: 2008-11-15 18:30

原帖由 gonghaoming 于 2008-11-7 19:40 发表
% q3 Y2 ~* w0 B6 y' j* H. {“签字吧 这是分给你的房间 还有, 交200磅预付款。”
7 {# J! b# W# W3 q% w; V  _: f2 [8 S; H) A: ]
好的。 给你。 % n8 G( Y4 u: ^$ d) {3 w

) \  O+ h# @9 P, J0 W7 C0 t拿到钥匙。 开门。。。哇 这么烂! 还有老鼠! 马上去receprion, 能换宿舍吗? 7 C) u$ }( R0 S

2 Q4 H8 N% ^' a% I: q- i: e/ L填申请表吧, 我们会通知你 。。:ch ...
就是要经常去催啊,我10.1交的换宿舍申请,10.24从WP搬到GP了,在换宿舍的人里算快的了吧?重点就是要经常去催!!我是一周两次这样,而且要当面,也就是自己到AO去~因为当面的话他如果有房子就能给你,不会有时间上的延误
作者: Tang    时间: 2008-11-16 00:34

合同上写着,头两个星期内可以无条件退房。这不是霸王合同吧。
作者: tmxkn1    时间: 2008-11-19 16:43

原帖由 海雅 于 2008-11-15 18:30 发表
( ?! T  K' z  q8 y. r& ~就是要经常去催啊,我10.1交的换宿舍申请,10.24从WP搬到GP了,在换宿舍的人里算快的了吧?重点就是要经常去催!!我是一周两次这样,而且要当面,也就是自己到AO去~因为当面的话他如果有房子就能给你,不会有时间上 ...
/ \$ O& W- |8 @. o+ R* w' a. X: l: S! I0 I
问题,他不是换房子而是退房子。。。
作者: 海雅    时间: 2008-11-19 20:39

原帖由 tmxkn1 于 2008-11-19 16:43 发表
' o1 e& |& u4 a2 a+ F
* E- L6 P7 w) M9 y( }; o5 M( }' y5 `% m& r7 X
问题,他不是换房子而是退房子。。。
对滴,所以我是跟那位想换宿舍的同学说啊,不是跟楼主说

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0