标题: 我的鲜血染红的封网经历 [打印本页]

作者: ajissuper159    时间: 2008-11-4 22:11     标题: 我的鲜血染红的封网经历

我是今年大一的新生
4 g5 Q' S# W) G+ p
3 `" ~( g/ p, Q来这一个多月 网被封了15天- -!   g* D1 Y: |* A: v/ L4 \
& d& m& V, M; R* j& |7 @+ Z! ?

/ {! |2 b4 D6 H( X% F
1 O9 v9 f: `$ a$ D: G4 h* g先说说我的HALL
' o; o, X7 \+ G
+ R9 z4 @% r8 v. |3 s) H0 PHULME HALL  除了离学校远了点 环境差了点 厕所远了点 洗澡的地方远了点 没有自己做饭的地方 晚上有点吵以外还可以
: \" ^5 L* ^" D- f+ [8 h" \9 Z- m& O3 y/ [
特别让我满意的是HORNET的工作人员5 l; o  ]" F; h$ e2 g/ e

) F; H' X5 e. M; R我个人认为工作人员是分配到每个地区的 也就是说几个相对比较近的HALL会归同一个管理员管 而这个网管很NB 听别人说他们那第一次被逮到就会封N久+罚款- H; k  I$ u7 I! |! b4 Z2 s( v

) P+ v/ _+ x7 ]' ?! Y! R# ~" a也有的人说第一次警告 第2次就会封N久+罚款  F7 B! q0 ], d- d3 g- ], t
但我的经历是 封2次都没罚款一次7天- - 中国人嘛 好说话 (PS:中国万岁)) X" e. u  U) i3 m$ {: X9 N+ C
5 @; v$ l0 _7 Q+ ?* E" J

% R/ n# O8 [2 r3 L而且千万不要用讯雷下载 想下载的同胞们去学校图书馆吧
/ g* B3 r0 w- y+ R而且那网管说玩完美世界之类的国产网游也有被封掉的几率- -RP问题了吧
9 ?' S; b( w" e# J1 i
( C$ M/ \9 C/ g4 G还有就是被封了原因 其实从网管那得知是因为你个人电脑向服务器在短时间内发送了过多的下载请求 所以了 各位同志 如果下载失败或者超时的软件一定要即使取消下载 不然它会自己在那一个劲的发送请求(我第2次就是这样滴- -)+ O/ q( V: U% ^3 V7 {& ?
: o: Z  e5 I) e) G6 N
还有补充一点就是 那些交了钱的HALL 比如WESTON VICTOIRA 这一类的另交网费的HALL
1 o7 }" O  i- s, {! H. Q也是有被封的可能的哦- -6 Q$ l; _4 o: f& _- g! M  R
所以了 大家小心了。。。。。。。。。。。。。
作者: avrillulu    时间: 2008-11-4 22:17     标题: 回复 1# 职务:版主 的帖子

....   你也夠可憐的了~     我住unite-student的宿舍, 用迅雷下電影,玩網遊一點事情都沒有,嘻嘻  RP
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-4 22:21

, F3 g% N) c9 ?6 G/ R' S2 I1 Z

' D. D2 _* H6 l* }! D这个世界不公平- -
作者: sammy    时间: 2008-11-4 23:09

去年我朋友住学生宿舍网速无比的快(1M以上一秒)。。。而且不封网的。。。她下了差不多100G 的电影电视剧之类的。。。
作者: kyd_teng    时间: 2008-11-5 00:07

拳皇你的RP真得不太好。。我也是去年一直在下。。
作者: 海雅    时间: 2008-11-5 00:07

嗯,谢谢楼主啊
: ]7 T: I  b* \! [& n2 t. t) c我是房间里的端口有问题,导致我十天不能上网!报了几次也没人来给我修!最后还是下定决心自己修的,幸亏咱是工科学生,拿着工具对着一堆线头研究绝缘和短路的问题也不觉得陌生,叹气。。。  ~3 q1 X+ ]5 u- f' A6 Y- O
目前还在等hornet来给我把那个依然很悬的端口给换了。。。
作者: Worm.S.    时间: 2008-11-5 00:43     标题: 回复 6# 等级:工头 的帖子

很强大,竟然有工具~~
作者: tmxkn1    时间: 2008-11-5 10:19

在图书馆下载没人管??
9 W8 C$ k' t: _P2P也OK?
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-5 12:15

图书馆是没人管的 这点可以明确 因为图书馆所有的电脑都共用一个IP域名上网 所以了哦 他不可能封你的 封你就要把整个图书馆的电脑全封掉
作者: kyd_teng    时间: 2008-11-5 12:20

圖書館下載多快呀?
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-5 12:21

从那个网管的口中是
* e# P; ^+ C# c8 j9 K, R( l贼快- -
作者: 6000    时间: 2008-11-5 18:32

不明白,你们说的从图书馆下载的意思是,拿着自己的本本去无线联网下载,还是直接用图书馆的电脑下载啊?
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-5 19:58

拿着本本直接上
作者: quattro    时间: 2008-11-6 02:49

直接去eddie davis或者precint,带根网线,你就发达了
作者: Qiao.Gao    时间: 2008-11-6 15:28

靠,我他妈的也被封了。估计是迅雷的原因。
& W9 @* ^: h6 C, f7 [7 [0 [  f想问问其他有人用PPS被封的吗?
- w' ]2 A) p) W$ a. U  _. c我在hornet上说我网坏了,回我说我被封了挺快的。 找人来修就没人回了。。。。
* `: M' u( m6 L7 ^) D6 t郁闷啊,害的我天天大冷天跑图书馆上网。。。 T.T
作者: hanxiao1989    时间: 2008-11-6 20:55     标题: 回复 2# 职称:经理秘书 的帖子

我也住parkvie怎么迅雷超慢 网游打不了 除了QQ游戏
作者: Worm.S.    时间: 2008-11-7 15:31     标题: 回复 13# 职务:版主 的帖子

是指带着本本过去接无线网么? 如果真不封P2P我下次就跑去……
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-7 18:11

楼上正解~
作者: 海雅    时间: 2008-11-7 18:26

可是我房间里的那个端口绝对的有问题,这几天自己怎么折腾都不成了。。。
3 |7 n) C) s* _2 ]7 F4 j: H/ i偶又没网了。。。快来给我换个端口啊!!!
作者: 234323233    时间: 2008-11-7 23:14

原帖由 海雅 于 2008-11-7 18:26 发表
  }8 E6 e' u; O! Y& ~- g可是我房间里的那个端口绝对的有问题,这几天自己怎么折腾都不成了。。。( {' U! s3 Y* K/ a* Q1 e: y  B1 _
偶又没网了。。。快来给我换个端口啊!!!
# U2 \: j2 i! d4 L房间里的端口是没有数据处理的,无非就是8根线接在插座上,网线的8根线在水晶头上,方便连接罢了。良好的直接接着线,也是能上网的,也许问题不是出在你房间里。
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-8 02:03

网线问题就换条网线 9 a" z  `% ^* B, r. b1 O
如果插头问题就找HALL的硬件管理部门
- d, |  x( J) V& {, ^7 y- k* s+ `
. c! S2 e7 h  l5 A. j9 n; O如果连接问题就找HORNET
作者: 海雅    时间: 2008-11-8 21:22

原帖由 234323233 于 2008-11-7 23:14 发表
" Q5 n! f" e; z& Y0 x/ {: z5 s- K& C3 ]  j8 b; {. B0 {
房间里的端口是没有数据处理的,无非就是8根线接在插座上,网线的8根线在水晶头上,方便连接罢了。良好的直接接着线,也是能上网的,也许问题不是出在你房间里。
不,可以肯定就是那个接口的问题,我自己是学工科的,接触不良是可以发现的,hornet的人也认为是我房间的接口的问题,已经报给hall了,问题是还是提交给“等待有人关注”,连具体执行人都还不知道,感觉遥遥无期啊。。。
作者: redfox4484    时间: 2009-1-15 23:14

我们这里好像也没什么问题吧
- d: Y! i# d# o& I  G+ l, D楼主你可真倒霉啊* K  v7 d+ f- A0 \" X: z; X
我很烦提着笔记本到处走,因为我的笔记本比较大$ t3 p6 z  K/ e: r% a2 v
还有你住的宿舍我也是第一次听说
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2009-1-16 01:11

原帖由 quattro 于 2008-11-6 02:49 发表 8 J6 N% ]% U3 d/ F3 M$ b
直接去eddie davis或者precint,带根网线,你就发达了
) R5 X4 M  N  c0 j' ~3 B- r! J$ C
真的吗??
作者: Worm.S.    时间: 2009-1-21 19:50

根据我在图书馆和各个CLUSTER的亲身实验,P2P软件无效(包括BT和电驴)……
  |# U+ m7 M! P7 I! E" S& _- p9 r% k! s; p& {( Z
下载文件大于100M,迅雷同样无效

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0