标题: 圣诞节不回家 大家准备做什么? [打印本页]

作者: ajissuper159    时间: 2008-10-28 16:25     标题: 圣诞节不回家 大家准备做什么?

圣诞不回国的同学们 准备怎么过呢?6 s* v, z' f& \; a0 v, t3 w1 Q

5 A+ K  \( v2 p. _大家交流下~
作者: 7177    时间: 2008-10-29 17:47

应该是去旅游吧
作者: ajissuper159    时间: 2008-10-29 20:23

旅游啊!
作者: fursfur    时间: 2008-10-29 20:24

购物购物!HOHO
作者: 234323233    时间: 2008-10-30 00:29

我还是泡图书馆算了,没钱啥都干不成。
作者: 海雅    时间: 2008-11-2 23:03

打工,学习。
作者: lalalala    时间: 2008-11-3 16:29

同上
作者: applepine    时间: 2008-11-3 18:18     标题: 回复 7# 等级:劳动工人 的帖子

好孩子---
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-4 21:59

=- -=
作者: qingtiancarrie    时间: 2008-11-6 20:55     标题: 打工 打工

我好想打工,可是找不到工作
作者: applepine    时间: 2008-11-10 13:10     标题: 回复 2# 职务:超级版主 的帖子

去德国旅游需要签证吗4 x1 L5 D2 [0 h/ y9 {) r5 _

作者: avrillulu    时间: 2008-11-10 17:55

購物,然後去旅游~  瑞士意大利都不錯
作者: mandyvictory    时间: 2008-11-12 19:42

原帖由 applepine 于 2008-11-10 13:10 发表
* H: h/ N5 D+ w% @- f. H2 f) C去德国旅游需要签证吗1 m9 e! h" s, m) Y( h
( C6 X( ~6 S* E* F/ K/ f需要。。。而且得去伦敦的德国大使馆签。。。。
作者: 上帝的羔羊    时间: 2008-11-15 01:32

去荷兰...要不睡觉
作者: kkfsifu    时间: 2008-11-19 22:33     标题: 最后支持

8.你好,你找我们老大吗?   4 X) q6 J- K5 a' x% c2 q
  他正在工作,我可以传奇世界私服帮你告诉他,   + f, C' _& H( h4 q: w8 w' u4 `
  可是你要给我买署片,我要西红柿味的!   
+ z5 i6 ^; W; M/ l0 E9 v  F- c9.士隐于传世私服网络兮,以待美女;   ' k" J) i1 P- |5 [) ]( X3 Y
避世之繁复兮,终日无语。   
1 u8 d& T" H8 h3 X1 c10.对不起!我已经死了!不过谢谢你最新传奇世界私服来看我!今天晚上12点我也去看你!   / y- y/ [3 X" K9 q! I9 w* {+ T
11.主人正在开机自检,键盘鼠标魔域私服看好机会出去凉快去了,我是他的电冰箱,我打字比较慢,你慢慢说,别急……   1 B2 v6 [" @# E! |: L0 U
12.刚才的型煤机消息没看到,重新发一遍...   ! ^3 u2 ?4 e# n/ O  `5 p
13.你发的什么啊?我看着怎么是乱码!   - C. I0 p" \) L
14.不是说好了你昨天就该还我钱吗?怎么到现在都还没动静!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0