标题: 注册医院 [打印本页]

作者: 6000    时间: 2008-10-11 20:18     标题: 注册医院

请问曼大附近哪家医院治疗过敏比较好啊?
1 ~; C+ `% |2 P! _
' h/ }) @+ U. y+ S7 y我在来这里之前得过一次比较严重的过敏性疾病。
6 I! }+ m% F  _, Y+ r
+ `6 V% x( s3 _& N+ r! N% t$ B想防患于未然,请大家帮帮忙。
$ N! A; o0 ?. j( m
" D' I8 [) ?2 Z, j8 w" R3 P- I我好尽快去注册9 T, x/ m0 t$ |5 u- x
$ \0 g0 p6 U) W$ V  I* \. J
非常感谢!
作者: kaufman    时间: 2008-10-12 09:17

这个问题有难度哦,不如准备一些单词,问问你的老师或者当地土著吧,还能增进下感情
作者: Kat    时间: 2008-10-12 11:14

这里的医院不像国内说去就去的,一般有什么病症,先去你的注册医生,如果有要去医院的必要,他们会把你转给合适的医院。
作者: 6000    时间: 2008-10-12 17:35

然后等预约完了,我都死了 9 l/ T* |( [2 B: o! F
; D  s" S4 ^, g7 w- w. A/ A3 B( y
还是求上帝,佛祖,耶稣,圣母,基督,真主阿拉保佑我别生病吧!. _/ ~* Y' O1 L) n5 G& Y) v" H
. ^3 u# E, N) E: b8 M, F& E5 ], V
终于知道为什么外国人要做礼拜了,因为实在是没有选择了!
作者: Kat    时间: 2008-10-12 19:18

如果一发病那么严重,打电话给999,叫救护车,如果没那么严重,但是担心,建议去你的注册医生那里去咨询一下。
作者: trouble_ellen    时间: 2008-10-12 22:18

不要轻易叫救护车,要收500英镑的。很黑
作者: 6000    时间: 2008-10-13 10:59

, F0 V" W7 G9 u6 f  O; K; b
# \0 H) B5 }/ a" U/ @* ?2 i
越说越可怕

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0