标题: 从国内寄东西过来 [打印本页]

作者: 6000    时间: 2008-10-10 00:11     标题: 从国内寄东西过来

请问大家都是用哪种方式从国内往这里邮寄东西呢?比如,书,衣服什么的。
) K* @, t( f5 c7 `( Y
8 H0 A- d# o% `* W便宜又有安全保障
& z- k3 G, }  Z' I. C2 e' M& r" u  D6 f$ O3 u. t: ?: i: e
谢谢
作者: fursfur    时间: 2008-10-10 00:31

普通的快递就可以
作者: fursfur    时间: 2008-10-10 00:31

强烈建议不用dhl,一帮垃圾,多收我200磅,一个月以后才退给我
作者: 方日    时间: 2008-10-10 09:21

去邮政局ems,可以 打4折,你要给他们麿。
作者: 方日    时间: 2008-10-10 09:23

到曼城3-4天就到了。
作者: yea158    时间: 2008-10-10 09:25     标题: 回复 5# 等级:九品 的帖子

从邮局EMS住宿合同花了我200多人民币,若寄衣服之类不要1000多?
作者: storybox    时间: 2008-10-10 12:32     标题: 从国内用EMS寄来的书没到我手上,可以打什么电话呀?急

我也想问下用ems寄来的书都到英国10天了怎么就是到不了我手上呢?我想问不知道打那个电话!谢谢啦
作者: 7177    时间: 2008-10-10 18:05

直接用EMS吧
作者: quitmanlover    时间: 2008-10-10 20:47

你可以试试toexpress,在淘宝上找。30公斤以下是72一公斤,30公斤以上是57.6一公斤。我觉得还不错/ D* i5 d2 L2 O/ X, ?6 \' S# N
上次邮东西就是走的他们
作者: Jackiem504    时间: 2008-10-12 00:48

我上次就去邮局寄。。。25斤。。都是衣服之类的。。45天到。。。400块左右。。。
作者: 6000    时间: 2008-10-13 11:04

请问ls走的是平邮么?
作者: 6000    时间: 2008-10-13 11:07

我现在住的这家学生公寓reception不收包裹,我看用什么寄都一样,都得自己到邮局去取!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0