标题: 为什么TSB不给打印bank statement [打印本页]

作者: manuman    时间: 2008-10-8 16:27     标题: 为什么TSB不给打印bank statement

准备要续签 学校给的deadline快到了
' `; R# A% ]2 E  N2 V1 K* l# g有人去打过吗 他们说只能寄
作者: edisonsport    时间: 2008-10-8 16:46

TSB是这样的,前几年是可以.最近我去king ST.总行也说不行了,好象要等7-10个工作日给你邮寄吧.但你可以去其它小的支行问一下.有时每个银行,每个人处理的方式有差别.好说话的会给你通融一下的
作者: 7177    时间: 2008-10-8 16:56

直接去柜台说说,会给你寄过来账单的。以前有朋友遇到过同样的情况。
作者: manuman    时间: 2008-10-8 17:45

我的确是要他们POST/ x+ P  c. f8 u" ^% m( s
问题是我学校帮办签证的日期是10.10啊 ) `5 L3 l2 @! S1 D$ j6 l. j( ^
我能不能先把其他材料都交到SSC   下周再把BANK STATEMENT补上
7 V3 J9 Y2 |1 q0 T5 HSSC已经审核过我的材料了  现在就差saving account的bank statement....只有current account还不行
% e& t& L- P) W5 m& U( K- d! ?4 b# i3 E! W" x( q* a
作者: manuman    时间: 2008-10-8 17:47     标题: 回复 2# 等级:正式职员 的帖子

非常不好说话 我又去了primark旁边那个TSB  而且是分别和两个不同的人说 都不行!
作者: 7177    时间: 2008-10-8 18:33

晕,真是难为你了。
" M+ o# D2 I! K0 N, k4 k" A/ w8 o+ D你跟他们说,能否打印一份,然后盖一个章什么的。或许可行: |7 R) e" p8 ?% M# d( E; ]
不行的话,只有你自己寄签证材料,不要让学校帮寄。你在家等BANK STATMENT。一般1-2周吧" u8 ~% B$ Z1 F5 W5 {
如果让学校寄,到时候资料不齐,你的签证退回来,又要补齐重弄一次3 G# O' f4 B# c

8 i2 _' g$ l! D: O6 E
作者: kaufman    时间: 2008-10-8 18:51

我问过了,你自己电脑打印出来的就可以了,具有法律效应的。
+ E, X) m' q3 h( q5 x; [你也可以把你这几个月的statement都附上去
作者: jean5202    时间: 2008-10-8 19:14

我也是遇到了相同的问题!
% {- D& y0 e7 i+ u
5 M% v( C* G  B: R* c今天听同学说要打saving的,但是之前我去TSB他们只给我打印了current的,而且我的saving里面也没有钱?! A0 v8 d2 o8 b" T2 P
一定要这个saving的么?以前也没有听说过啊,current里面有足够钱的话不是已经可以证明有资金提供的吗" m+ }( @; }! Q% R+ K

2 @5 V5 ~* }( }2 `还有开bank statement只要三个月的就可以了吧
! i# t. O/ Z" e; ^8 y9 i% A  b  ~% d# S8 p. y; z
另外5 {6 u& T5 O& O& B0 G

% ~, M! w* w1 b' Y+ w7 j8 \4 ?8 E# |( q. n/ @+ {
我问过了,你自己电脑打印出来的就可以了,具有法律效应的。6 ~1 y3 E3 e8 U9 I8 A3 H% a4 f) |
你也可以把你这几个月的statement都附上去
  S$ X  T1 v7 L; H2 X' ]: M
- g& H, {! S% }4 s( ~4 ?2 i/ ?/ `; ]% k" E: f
自己如何用电脑打?网上银行里面并没有完整的BANK STATEMENT啊
作者: gzc0000    时间: 2008-10-8 19:46

正式帐单不都是需要邮寄才行的吗,现场打印的帐单能行吗
作者: manuman    时间: 2008-10-8 21:00

原帖由 7177 于 2008-10-8 19:33 发表
* b( p; _. d; q) V  b晕,真是难为你了。
  k9 [: B, N& f' @你跟他们说,能否打印一份,然后盖一个章什么的。或许可行
8 x. S3 o) D8 k7 N6 h* ~9 m3 E不行的话,只有你自己寄签证材料,不要让学校帮寄。你在家等BANK STATMENT。一般1-2周吧
& f  P, [! _* Y如果让学校寄,到时候资料不齐,你的签证退 ...
+ k, b6 T4 ?* ~1 Z
没有啊 就是先把材料给学校 然后说明情况 下周再把我的bank statement补少去不就行了吗
作者: kaufman    时间: 2008-10-8 22:21

进入你的网上银行,进入你的账户,点statement,在下拉菜单里选择Print a statement,选择Go,自动打开一个新页面,点鼠标右键,选择打印,然后你就打印,我已经用这个获得签证了。
作者: 7177    时间: 2008-10-8 22:44

就按楼上的做。应该可以搞定

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0