标题: 警察局改地址 是不是直接去说一声就行了 [打印本页]

作者: manuman    时间: 2008-10-3 15:05     标题: 警察局改地址 是不是直接去说一声就行了

带那个警察局的纸去 还有护照 其他应该不要什么证明了吧
& y: c6 H* \1 ^* z4 C! |" v1 k我记得改地址不是很严格 谁改了告诉我一声 我bankstatement要有住址。。要不要的
作者: nicolew    时间: 2008-10-3 16:00

不用其他什么证明,还有就是带你的新地址去给他在你的警察局纸上改下就好了
作者: 笨狗天天    时间: 2008-10-3 16:47

还有你的 unconditional offer
) \* I1 [' Z3 }% G
8 A% M1 C. @% {) f+ z7 L- i能证明你在这边上学的 东西" C3 p* V9 d) u. Y4 z
3 x9 G4 [0 K* F0 ^1 V
上面要有 学习时间 科目 学校什么的
作者: manuman    时间: 2008-10-3 16:51     标题: 回复 3# 等级:九品 的帖子

去了 我没带这个。。跟他说改地址 给他看银行账单上的地址 就盖章了他
作者: 笨狗天天    时间: 2008-10-3 17:01     标题: 回复 4# 等级:无业游民 的帖子

你什么时候去的??
6 ?3 P3 Z. V  H' r7 R! H; ^; V3 e9 w  t
他们不是说 10月6号 他们才开门吗???
作者: manuman    时间: 2008-10-3 17:58     标题: 回复 5# 等级:九品 的帖子

好像这周一已经开了。。。还有不少人去
作者: fursfur    时间: 2008-10-4 20:35

要盖章的!
作者: 红色朱丽叶    时间: 2008-10-5 18:55

警察局在哪里,怎么去啊?谢谢
作者: gonghaoming    时间: 2008-10-14 00:12

在市图书馆的后面 到了那问下就知道了 很近

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0