标题: 现在学校还有宿舍吗 [打印本页]

作者: kenny    时间: 2008-9-29 22:58     标题: 现在学校还有宿舍吗

后天才到曼城,没有申请过宿舍,去accommodation office还会有房子吗?有的话能直接住吗?
作者: sunny.sunny    时间: 2008-9-29 23:29

我们flat就还有一间空房间   GSB   女生宿舍3 ^; l# D0 o) g$ W* ~- g
. |" G; G  z0 d
LZ到accommodation office问问吧,应该还有位置的
作者: 234323233    时间: 2008-9-30 09:59

楼主要做好先住几天旅店准备,即便是有房子,也有可能是未清理或者其他原因不让立刻入住的。而且现在剩下的房子多半不是太好。
作者: 海雅    时间: 2008-9-30 14:29

原帖由 sunny.sunny 于 2008-9-30 00:29 发表
- ^5 T5 a, h9 [! A我们flat就还有一间空房间   GSB   女生宿舍1 N, {. c6 |. C" E$ x9 q6 [
  u' p, y" ~. D% j! d
LZ到accommodation office问问吧,应该还有位置的
. S; ~* Y8 g# g# Y' m4 n& C' J
啊,真的啊!!!给亲发了短消息~~~  a3 d) C; U0 ^* [
我正想搬到GSB去,那正好了,我搬去GSB,楼主签我房间的合同,就都解决了,两位看可行么?9 ~, D8 z  v. j
呃,关键是楼主是male还是female?
作者: kaufman    时间: 2008-9-30 15:00

楼主的委托人是男的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0