标题: 关于在宿舍上网下BT和迅雷的问题~~ [打印本页]

作者: lli198    时间: 2008-9-20 00:17     标题: 关于在宿舍上网下BT和迅雷的问题~~

我现在住在University Place Hall,上网的速度有点慢,下BT迅雷速度很快,但我有点的就是那个下载这些P2P的东西会不会被限制甚至罚钱的啊?因为我看学校发给我的邮件有说到这个,那到底有没有事呢?谢谢~~
作者: CandyBox    时间: 2008-9-20 00:27

要看运气啦
% k6 G4 Y! P7 e; I- ^- a! S& h
" r7 d6 ]' l+ n; I) n如果被查到的话会被停网还会罚50镑
+ F% D, u, F# P3 a' k6 Y/ x! J4 w" q& x" @8 K/ X% S
尽量不要下载得太过分
作者: mancity    时间: 2008-9-20 00:51

嗯,我听同学说被抓过,还要有人来查,那我住家里会不会有人查呢?
作者: lli198    时间: 2008-9-20 01:21

天啊,那么严重啊,我已经下了一次了东西了,是用迅雷的,也就300mb
作者: lli198    时间: 2008-9-20 01:22

真的会被抓和罚钱吗?
作者: sky_manchester    时间: 2008-9-20 09:37

如果被抓,当然要罚50镑并断网一个月。所以这个要看人品了。。。不过个人认为基本没有必要用这些,基本的http下载足矣满足你的学习和娱乐的要求。。。
作者: sky_manchester    时间: 2008-9-20 09:41

原帖由 mancity 于 2008-9-20 01:51 发表
1 Y! f& N- @6 F4 [嗯,我听同学说被抓过,还要有人来查,那我住家里会不会有人查呢?
; }- `2 j* U8 F" m+ ~! |/ A$ [4 [# o9 ~+ s6 }) v6 d) D3 w. j3 {
你家在学校宿舍当然有可能有人查,如果不是,一般来说是没人查的,除非是你的往来运营商有什么规定。。。
作者: 234323233    时间: 2008-9-20 22:30

运气最重要。
. a" u* V& N' a$ _. ^
6 E" i3 ?% f1 g* Y: ^速度上P2P对HTTP没什么优势,但资源广泛性来说,P2P可是穷人的天堂,任何资源都能找到,虽然是盗版,但是很好用。# Z: B# S  `5 Y, M- h: q
我收到过一次警告信,说我下载文件时侵犯版权,第一次先警告下,下次再抓就停网罚款,之后就收敛了很多,只在需要的时候用P2P下载了。
作者: lli198    时间: 2008-9-21 23:13     标题: 回复 8# 等级:无业游民 的帖子

那是不是说第一次抓到是肯定有警告的,再犯才停网罚款的?
作者: mancity    时间: 2008-9-21 23:24

原帖由 sky_manchester 于 2008-9-20 10:41 发表
$ K) _$ C# C$ S0 J! K+ x2 D( g
; P( x& N7 a, m1 a" G: S% ~4 b6 V0 w4 W9 i3 u- |4 z
你家在学校宿舍当然有可能有人查,如果不是,一般来说是没人查的,除非是你的往来运营商有什么规定。。。
$ y4 b) N( g" x# O& |0 X
# j( P. ~' j8 `) D) P谢谢你的回复,这下不必太担心看网上的电影啦!
作者: redfox4484    时间: 2008-9-22 12:51

偶尔下没关系,长时间下载,学校会先警告
! h( V* c' y/ h3 o第二次就断网罚款
作者: kaufman    时间: 2008-9-22 21:36

用megaupload,多用苹果网

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0