标题: 请教Victoria Hall 的问题 [打印本页]

作者: David_HHY    时间: 2008-9-19 14:25     标题: 请教Victoria Hall 的问题

我去曼大上CS的AI,给我分的是Victoria Hall 这个宿舍,离我的学院远不远阿& ?) Z+ ~2 Y6 A+ e) |+ x% r
曼大太狠了,我看学校说这个宿舍水电费和网费都不包括在宿舍费中 是这样的吗?不包括还98镑?!
- n: i. D, ~9 @2 U+ K. U我是Block H的,请知道的学长帮我一下,我想知道这个宿舍得情况,谢谢。
  V' a8 i$ h+ s我也看了论坛一些帖子,可是说的不太清楚,如果内告诉我详细的内容更好~~谢谢了
作者: mandyvictory    时间: 2008-9-19 18:33

啊。。。不是吧。。
. X2 U  h. P, K话说我认识的亚洲人90%都住在那里。。。水电费都是包的啊~~~~~
0 C6 t( c  X$ {貌似曼城有2个VICTORIAL HALL,不知道你说的是那个。。我说的反正是离曼大商学院很近的那个。。
作者: David_HHY    时间: 2008-9-20 08:05     标题: 回复 2#

我说的那个是在Victoria Park那边的那个,我也不知道是不是离商学院很近,房间只有En-suite的那个
作者: 笨狗天天    时间: 2008-9-28 21:54     标题: 回复 3# 等级:九品 的帖子

我也住这边呢~~% b  B2 \7 f  h5 G

; \; u. n1 {  X' D: t6 X% j" [% ^不过这边貌似 中国人蛮少的$ l5 m8 x; Y; R: [# T

6 l1 r% g8 u( }) h: K) `* w8 U! U貌似是 水电费要另交的 网费还贵的要死

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0