标题: 重要问题..关于打工的!! [打印本页]

作者: yAnG_    时间: 2008-9-14 16:55     标题: 重要问题..关于打工的!!

各位学长学姐。。
. A3 k  l; d& A- b' F关于打工有没什么建议..?
& T" }3 i. ?+ A7 A有没有什么能磅下我们这些新来的学生??$ X, [! f2 U; b: w
我上网查了下..
! ?0 s; l0 R9 W! I收入真的。。。太低了。。3.6P..最低收入/hour% {) F: h" I7 w
而且还要IN!!
. L* k" W2 |6 P, X/ l1 O晕....
- m, h& ^3 G- w& }6 b$ F# u  m- |那生活费我们怎么自己赚呢?????+ u& h: A( `  l8 g5 p" [
如果去中国城。。听说虽然赚得多但是要干好久而且很累!!
作者: yAnG_    时间: 2008-9-14 17:37

dingdingding
作者: icyblue    时间: 2008-9-14 23:26

厄……去英国店里打工一般工资比中国餐馆/外卖店高……不过要递cv之类的,呵呵,我也刚去曼城,对曼城也不是很熟悉。不过也要去找工作~有什么好工作叫我一声哦~呵呵
作者: mancity    时间: 2008-9-14 23:55

还是给英国人打工好,英国最低工资也要5.5镑多每小时,对员工态度又好,还有假期(带薪)不过要求有NI 卡
作者: yAnG_    时间: 2008-9-15 02:42

但是..我说的是parttime的喔。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ _  l8 t3 L( i  J" P7 Q
一个星期20个小时够麽.....??' u; ]& w$ m. Q4 M0 I) D
自己的生活费。。。
作者: sky_manchester    时间: 2008-9-15 08:51

一小时5镑,一周100镑,一个月400多镑,最基本的生活应该差不多了。。。
作者: yAnG_    时间: 2008-9-15 09:05

那大概是些什么工作呢?
作者: mancity    时间: 2008-9-15 10:03

我在KFC干过,快餐挺简单。
作者: sky_manchester    时间: 2008-9-15 10:19

去麦当劳,kfc这样的地方需要有工作经验么。。。劳动强度大不。。。
作者: Ming    时间: 2008-9-15 15:22

lots of students go to Man Uni? I heard that.
作者: chungcong    时间: 2008-9-15 15:56

恩。。好多好多都在曼联打工。。  工资5.52/hour~ 其实都还好啦~
作者: mancity    时间: 2008-9-16 23:20

只要好好干,不需要什么工作经验(因为都会有Training)快餐可有点辛苦,但工作好找,英语不太好都没事儿)
作者: ananyolanda    时间: 2008-9-17 15:58

那CV怎么制作呢?
作者: baby9711    时间: 2008-9-21 09:09     标题: 回复 1# 等级:正式职员 的帖子

可以去曼聯挖~~ 5.52/hr,基本上去一次就可以拿到45磅左右  而且不是固定的  想去就去的~~
作者: awayuki    时间: 2008-9-21 21:01

去曼联打工?是哪一类的工作呢?应该怎样头CV的说?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0