标题: 问:注册报名和交付学费 [打印本页]

作者: qzpmwxon11    时间: 2008-9-9 03:15     标题: 问:注册报名和交付学费

大家好,我是曼大今年的新生。我有两个问题:1,我去曼大注册报到的时候需不需要带上我申请材料的原件?我打算都带复印件去,这样可以么?
( \! c2 @% M; o0 f6 |: f/ D5 k2,我申请住房的时候,学校只让我打电话过去,要了信用卡的一些信息,可是我既没有给学校密码,也没给持卡人签名,学校就给我发了一个收到200镑的收据,我感到很奇怪。这样子钱怎么能够划走呢?(附:我用的是朋友的信用卡)
# h) l% m4 p1 L+ E4 L* ?% F
# Z3 W) b1 S) H! V希望大家能告诉我这里面是怎样操作的?这样将有助于我支付学费,谢谢。
作者: yorree    时间: 2008-9-9 11:30

我觉得应该带上原件。" G8 y4 ~, {. K; b. a4 a5 Q
外币信用卡付钱的时候不用输密码的,所以千万别丢了~但是从ATM机里取钱是要密码的。所以只要有卡号,有效期,卡主的姓名和卡背面的三位号码就可以划帐了~
作者: swallow_rcj    时间: 2008-9-9 19:52

签证材料基本斗不用原件,除了护照等你自己的材料, 注册很简单的,不用担心
作者: qzpmwxon11    时间: 2008-9-10 13:59

谢谢大家了,那这样子的话,我就都带复印件好了。这样行么。比如说成绩单,毕业证书等。
作者: charlie    时间: 2008-9-13 19:26

应该可以的。其实注册时一般不看你的证书。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0