标题: 招聘兼职翻译 [打印本页]

作者: comeon888    时间: 2008-9-6 15:54     标题: 招聘兼职翻译

公司简介:
0 m9 ?/ g2 Z4 T. @9 u( _" O' i5 X   
9 `# T7 f( k6 p1 y6 J! I     专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,产品在欧美等地的销售具有竟争  h' L$ r" ?9 ~3 ^& k& e, M
力,销售前景乐观!现招募海外的中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。有不错的发展前景和学习机会.% @& U$ t, @+ H( W
% e" b4 A- w8 X
工作类型:网上兼职.(回复电子邮件 , 只需要晚上的1-2个小时)0 b. i+ \- A, f8 Z7 u
工资待遇: MSN 上详谈
+ \0 k2 g$ B! i- b. ~; t要求:; f$ T8 R1 N3 [/ T8 o% t+ t
1、英语基础好。
+ T) l( ?) d6 e2 o2、上网方便,每天抽1-2个小时就足够。: e: M+ u0 G& W
3、具备良好的沟通能力、有责任心
( n  ~4 C- P$ t9 V联系方法:MSN:longtime_2008@hotmail.com, Z; J6 F: V5 g$ P  z2 \& z' Z
qq : 3456062374 x' I! A; ~- @$ H+ I  D: X+ {/ A
谢谢!
作者: comeon888    时间: 2008-9-8 13:36

thank you very much
作者: comeon888    时间: 2008-9-18 17:14

我大部分时间都在线, 随时联系我, 谢谢!
作者: comeon888    时间: 2008-9-28 15:31

国庆节快乐!
作者: comeon888    时间: 2008-10-12 16:08

谢谢大家!!
作者: lanqier    时间: 2008-10-22 18:06

需要cv吗?
作者: comeon888    时间: 2008-10-25 16:37

我们MSN 上详谈, 谢谢
作者: comeon888    时间: 2008-10-30 15:10

谢谢大家抽时间联系我们!!!
作者: comeon888    时间: 2008-11-25 16:05

大家随时联系我, 谢谢!!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0