标题: 呃。。网球? [打印本页]

作者: chungcong    时间: 2008-9-5 13:40     标题: 呃。。网球?

网球网球~~ 有打网球的么?/ T" K  A) F  M6 d) A

2 ~, p; d% p: t7 [其实我也是假期才开始学,只能说是完全初学,但是真的很喜欢网球啦~~~ 所以回曼城也想找人找地方打哦~~  V/ W1 K, Y( X- K+ b
# O: |( I5 \4 C
8知道有米有人知道哪里可以打呢? 有人一起就更好啦~~如果不嫌弃初学的话。。。。
作者: Allen_liu    时间: 2008-9-5 15:03

logsight ASDA后面有一个不错的场子,网球场,有足球,篮球场什么的,免费,不过要等。。。人呢不少
作者: wanwan    时间: 2008-9-5 17:32

不会打  不过挺想学的 我也知道一个地方能打  在永兴隆附近
作者: baby9711    时间: 2008-9-22 13:51     标题: 回复 1# 等级:工头 的帖子

學校就有啊
6 q* M, d) d: [& F; j% osugen centre
作者: 234323233    时间: 2008-9-22 21:35

在platefield park也有免费的网球场, 就是旁边是个湖, 很容易把球打进去。- D2 O/ ^; k% }& z( g* {8 Z7 d
: |2 I+ w5 q. L: X
我也是网球初学者,只在大学体育课学过, 经常把球打到隔壁学校的说。  E4 I  o. v9 h2 ]' h

- [/ e) a  j% S5 |2 u( q) f4 Y没有带网球拍来曼城,也没有找到一起打球的人,就没有打过。 不锻炼,几个月身体就变差了,看到这贴,还真想去运动。
作者: chungcong    时间: 2008-9-22 22:29     标题: 回复 4# 等级:无业游民 的帖子

sugden 那边有的么? 办了年卡可以用的不?
作者: chungcong    时间: 2008-9-22 22:31     标题: 回复 5# 等级:九品 的帖子

是么? 你个地方是在哪里啊??3 o, T! \8 X+ x  s. J- z( a- t$ L

0 H) d( @9 S# W/ T呵呵 那就继续打啦~~~ 我都还米有买到拍子呢。。。我都只是初学   挥挥拍  小练练球而已~~~
作者: baby9711    时间: 2008-9-24 21:44     标题: 回复 6# 等级:工头 的帖子

我記得是有的 雖然我沒打過  ... 你可以去要個brochure看看

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0