标题: 08年Pre-sessional的同学进来讨论:关于床上用品 [打印本页]

作者: andrew41    时间: 2008-9-3 23:07     标题: 08年Pre-sessional的同学进来讨论:关于床上用品

各位08年新生朋友们,你们是否注意到,当你们住进宿舍的时候床上摆放着一套封装的,全新的床上用品(包括被子,枕头,被套,枕套,床单)?我想知道:这套东西是否已经属于我们,离开的时候可以带走;还是仅在PS期间可以使用,搬走时留在房间内?
2 j& M) q# I; V+ M1 X  m$ M% @$ Y$ J$ G5 O; v' {$ ~
有人知道的吗?谢谢。
作者: KyleKwonG    时间: 2008-9-4 07:30

我听说被套,枕套,床单是有2套的,是可以拿走的,但是质量很一般而且不值钱,外面买才几个胖子,而被子,枕头好像不可以拿走!!
; P' t6 V6 j9 i( B, R! G
& R& V' x; m6 Z/ B" Z: ~具体情况还需考究证实吧。。
作者: 6000    时间: 2008-9-4 12:17

你们是几周的pre-sessional course?我们怎么没有啊?Oak House
作者: Huihui    时间: 2008-9-4 12:29

有知道in-sessional course的吗????
: c  {* N4 P& c$ H+ D1 t那个要不要钱啊?
作者: KyleKwonG    时间: 2008-9-5 15:13     标题: 回复 3# 等级:正式职员 的帖子

5 weeks,Fairfield Hall
作者: 6000    时间: 2008-9-5 18:42     标题: 回复 4# 等级:九品 的帖子

那个是免费的!官方消息,很可靠~
作者: 6000    时间: 2008-9-5 18:42     标题: 回复 5# 等级:无业游民 的帖子

太不公平了~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0