标题: 关于买汇票的疑问,请解答 [打印本页]

作者: chichiyihao    时间: 2008-9-2 10:28     标题: 关于买汇票的疑问,请解答

打算都换成汇票把钱带过去,学费跟宿舍费都分期的,注册的时候把第一期学费交上可以了吧(因为有点小奖,是不是减去小奖的钱,再除以三啊),然后宿舍费是分5期,我是分到了whitworth,不知道第一期什么时候付呀,早的话也要买汇票过去了,因为银行账号应该要些时日吧.那就是说要买三张汇票了,一张是第一期学费,一张是第一期住宿费,另一张是自己的生活费了?但是前两张都是payrable to The University of Manchester的吧,要分开的吗?然后自己那张写自己名字就好了吧,中文还是英文呀?谢谢各位了.
作者: chichiyihao    时间: 2008-9-2 10:59

顶呀顶,期待解答
作者: yAnG_    时间: 2008-9-2 11:47

厉害厉害。。。
+ e* n9 o; `7 [  H% l汇票的手续费是在太高。。。。。9 S- u- b( t. q! J+ _$ O5 Y8 v
我觉得。如果你已经拿到录取通知书,直接电汇就号啦。。2,3天就到帐,0 r  e# m9 k) d
我问过1W7磅的电汇大概350元RMB手续费
+ X: {/ p% O, [" e# u( ^其实。。。/ R9 u7 u9 w2 a0 F3 Z
你带卡过去刷学费都ok的...........................
作者: chichiyihao    时间: 2008-9-2 11:54

汇票手续费好吗?没有了解过哦.偶没有英镑卡呀
作者: CandyBox    时间: 2008-9-2 14:11

如果你学费要分期交的话,并不是除以三的,学校会有一个额度,每一期交多少都是一定的.' V: {+ t" c* Q8 s! M
宿舍费从你搬进去之后随时都可以付,就算超出了规定的日期再付都没有问题.
3 @9 X2 c9 J/ i% J宿舍费和学费要写两张汇票,因为是交给不同的部门.  w7 Z# z6 ]) X% u2 a0 F& X
自己的那张要写自己名字的拼音.
作者: chichiyihao    时间: 2008-9-2 15:34

好的,谢谢啦

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0