标题: 什么东西不能带入英国? [打印本页]

作者: yyy    时间: 2008-9-1 09:11     标题: 什么东西不能带入英国?

据说是肉类和奶制品不能带入英国?上哪可以查具体的信息呀?
作者: yAnG_    时间: 2008-9-1 15:37

晕。。。。* a1 V7 }( j( K( j
不知道怎么说。。
& \; _5 F' X: _! x, O" ]不要被那些狗闻出来一般问题不大的。
  x  Q- x6 g. k+ {" K带那些有什么用
  E: `2 b3 r; V6 c+ _3 p. i还有
* D! U- F3 l' N+ m听说是不能带太长的刀。。
作者: kaufman    时间: 2008-9-1 16:14

腊肉,香肠,红烧肉等等等等,我吃过很多从国内带来的肉了,关键是看你运气,80以上几率不被抓。还有什么奶制品国内比这里好吗?
; |* s9 l( ]2 w' q查官方违禁品去英国使馆的网站看,不过谁管啊
作者: cybor    时间: 2008-9-1 18:32

至少牛肉干是问题不大,尽管带吧。我当年带了狂多干货,现在也没吃完……
作者: Ming    时间: 2008-9-2 23:18

我对门的mm曾经带了一整箱的各色肉类干货,肉类罐头给我们开斋。。。
作者: 嘉云    时间: 2008-9-3 08:01

别带新鲜的就好。。。
: R/ e) d1 C+ q5 r抽真空什么的最好了~
, E9 T8 w# {, _0 S  O至于被查这个绝对是运气。。。。
作者: KyleKwonG    时间: 2008-9-3 14:16     标题: 回复 1# 等级:劳动工人 的帖子

我来的时候在伦敦出闸,见到那条狗很可爱,就上去看看,接着那个机场人员就抓我过去问我有没有带fruit,fish,meat,我都说no。。之后他就放我走啦!!; t" |/ w; ]( D0 `
. q. |6 Z+ Z3 W3 U
所以别走近那条狗!!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0