标题: 找室友(VICTORIA HALL) [打印本页]

作者: PONY    时间: 2008-9-1 07:02     标题: 找室友(VICTORIA HALL)

我被分到了VICTORIA HALL这个很尴尬位置的死人宿舍······ 有没有同学和我一样不行幸啊~~~我是block e的
作者: kyd_teng    时间: 2008-9-1 07:23

這個不是蠻好的。。我還特意申請這個的。。
作者: happi    时间: 2008-9-1 08:39

有什麽不滿意呢!
作者: PONY    时间: 2008-9-1 09:38     标题: 回复 3# 职称:经理秘书 的帖子

我是在city campus的啊,VICTORIA PARK稍微有点远了~~况且网费还要自己交~本来是准备每天徒步上学的,现在估计是要骑车了~~~
作者: Raymond_Li    时间: 2008-9-2 04:09

I live in victoria hall too.
" y1 m' s; [" Vmy msn: leosam0913@hotmail.com
作者: 嘉云    时间: 2008-9-5 09:22

楼主到底是V HALL还是V PARK啊?/ D% ~4 T# y% n1 ?; Q2 K9 h
这两者可是有很大的区别啊。。。
作者: chungcong    时间: 2008-9-5 13:51

呃。。貌似你是到了我上学期的那个victoria了。。其实还不错啦~~~ 我都蛮喜欢那里的~~~出了有点远。。。
作者: David_HHY    时间: 2008-9-19 03:05     标题: 回复 1#

你好啊 我在 block H. H.G.01.03
3 g- v# j' J" F( t你去了没有啊
/ v% `6 ?. V3 S& p9 D, e* b9 y那里好不好啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0