标题: 关于pp xunlei等限制问题 [打印本页]

作者: PONY    时间: 2008-8-31 10:40     标题: 关于pp xunlei等限制问题

我被分到了VICTORIA HALL ,很不幸的是网费要自己交extra的网费,我就想问问有没有人知道在VICTORIA HALL用网的话,ppstream ,xunlei等p2p软件能不能用啊??会不会被限制啊???~~~
作者: kaufman    时间: 2008-8-31 13:12

v用的也是学校网络,是学校网络就不能用啦
作者: Ming    时间: 2008-8-31 19:17     标题: 回复 2# 等级:主管 的帖子

其实我一直用,其实一直都没事。。。
作者: PONY    时间: 2008-9-1 02:13     标题: 回复 3# 等级:副经理 的帖子

真哒??!!楼上也是住在那里吗?
作者: Ming    时间: 2008-9-1 02:44     标题: 回复 4# 等级:无业游民 的帖子

真的,我就住wp,哈哈哈哈。。。。
+ [+ g+ ?0 {! m( }, R! c
, M$ `' @7 k6 ~! ]. _( m用的时候注意点,别赶着大白天的,就成,我是夜猫。
& G5 U7 f# [2 H# u
5 d1 x6 R; h4 K3 h4 L: ]另外就是注意观察网速,当感觉最近网速很慢很卡的时候,就暂时不要用。这种时候说明网络里可能有病毒,也可能有其他人在用p2p,流量过大,容易被抓。# O: Y0 N. i2 U% [: k$ ?' p

) c3 G. ^2 Y- g) |总之,小心就没事儿~
作者: PONY    时间: 2008-9-1 09:40     标题: 回复 5# 等级:副经理 的帖子

这么high滴~~~看来这也是一门艺术啊~~~~
作者: redfox4484    时间: 2008-9-28 20:28

我被警告了,说再用就罚款加停网一个月...................../ ?6 U5 H! r! V  u
我保证不用了,折腾了一个晚上,我才恢复过来
作者: 笨狗天天    时间: 2008-9-28 20:33     标题: 回复 1# 等级:正式职员 的帖子

可以的呢  8 o5 k  K: \$ U) c5 ]

7 _* H2 H! _- V2 S* f: p' ]我就天天看pps 没有限制的
2 c8 `) u1 m* _. |! D
2 e; X8 d6 I; L讯雷  还没有下载过东西 不过可以在线看电影
  Q& w+ ?* r5 @5 C/ h: `
7 h, a3 F$ M4 Y& z" s2 g毕竟我们交了220磅的网费呢
作者: 234323233    时间: 2008-9-30 10:03

我在曼城就很少停过P2P软件,不过大部分都是夜里用,白天的话就控制点吧。
作者: 7177    时间: 2008-9-30 10:25

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0