标题: 请教读数学与金融这个专业的开学考试,,,,要考的知识点,,???!! [打印本页]

作者: AKIKO    时间: 2008-8-30 03:46     标题: 请教读数学与金融这个专业的开学考试,,,,要考的知识点,,???!!

现在准备复习吖;,,,知道的请告之大概考哪些知识点吧;..6 _0 ?/ E' t5 Z& E- C0 h( s3 j  L
Thanx
作者: jean5202    时间: 2008-8-30 13:55

太可怕了!竟然还要考试~~
9 _# Q: Y1 i0 j% w大人是under还是post?
作者: AKIKO    时间: 2008-8-30 14:08

原帖由 jean5202 于 2008-8-30 14:55 发表 3 ~$ Q; n7 w: d$ ]6 m2 p1 a
太可怕了!竟然还要考试~~
+ t/ T4 M9 b# ~) G& ?大人是under还是post?
; C# n1 R* q- x( B0 P+ dunder的吖,,哎,不会没人知道这个事吧..完了....
作者: PONY    时间: 2008-8-30 14:25     标题: 回复 3# 等级:劳动工人 的帖子

个么~~我finance的啊要考的啊~~~
作者: jean5202    时间: 2008-8-30 14:42     标题: 回复 3# 等级:劳动工人 的帖子

OMG!!!!!!!) u- m" ^  V) l) |' H7 t9 J) R
我要抗不住了!大人是怎么知道自己要考试的,FRESHER GUIDE里面有写吗?我没找着这个信息啊~~
作者: AKIKO    时间: 2008-9-1 12:10     标题: 回复 5# 等级:劳动工人 的帖子

数学系会发好多信来吖,好早以前的一封里有写滴,,,Finance要考什么的丫,?貌似不用考的吧;;.
作者: PONY    时间: 2008-9-1 12:34

原帖由 AKIKO 于 2008-9-1 13:10 发表 - y( ]0 Z1 E7 }, V0 J1 V/ I
数学系会发好多信来吖,好早以前的一封里有写滴,,,Finance要考什么的丫,?貌似不用考的吧;;.
5 v' X2 s3 h$ n) i# D, j) G3 N
我不知道finance啊要考的啊~~我是看到你那个样子才被你吓到的~~
作者: kaufman    时间: 2008-9-1 12:40

自己去搜历年考卷啊,全都是考些最基本的数学,还给出公式的。8 B2 m: V6 V4 N% V0 c
初中生也能做的题,你们就别担心了,和你们的专业基本无关
作者: AKIKO    时间: 2008-9-2 08:36     标题: 回复 7# 等级:无业游民 的帖子

- -!+ r1 `. ]3 N9 S
你不是吧,,,

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0