标题: 关于专业问题 求助!! [打印本页]

作者: yn1002    时间: 2008-8-30 01:54     标题: 关于专业问题 求助!!

我对曼大的专业分类问题一概不知 : z$ v3 k% A0 E/ g! [' p+ A
差不多09年1月去读预科,想就读广告策划专业,可是中介告诉我本科没有此分类,要读市场营销专业然后硕士才读广告策划。流程真的是这样的吗?, r7 }" E/ Q6 K) o. P  P' v2 T
还有就是我雅思成绩对预科读完后升入本科有影响吗?0 e  g, I0 h; j! e
谢谢回答
1 k0 d  |$ b' o- s' O
作者: yn1002    时间: 2008-8-30 02:01     标题: 关于专业问题 求助!!

大家帮帮忙啦。。。。。。, J, O9 `! r( [' ?5 x
自己顶先
作者: kaufman    时间: 2008-8-30 02:23

如果本科没有广告策划,而且你铁定去读广告策划,那就读市场营销,不过3年下来心思总会变的,所以一定要慎重考虑。先打听下曼大市场营销的就业率,适用国家和难易度吧。
% D5 l( o  R! X. a/ v, i+ c另外一个消息是伯明翰大学一个本科学媒体的在曼大念通信工程的硕士,你看着办吧
作者: yn1002    时间: 2008-8-30 02:29     标题: 。。。

谢谢啦9 H7 n! m) A; I" ]0 }. y
广告策划是本人梦想啊,我都快上大三了。。。就快20了
& }: C: a1 q: \: |3 }' X6 J( N后来决定出国重读的  哎$ k2 @' Y; m. b+ @
市场营销我还真拿不准。。。
作者: kaufman    时间: 2008-8-30 02:31

发信,或者过来问问吧,问问学院,很多专业都是针对英国或者欧洲的
作者: yn1002    时间: 2008-9-1 08:52

上哪里发信???6 _- b+ P5 ~, c; B! y
还有我只有在硕士就读广告策划的话! V- [$ E# x, W
本科应该就读传媒还是市场营销还是广告平面设计,才会和广告策划最接轨,不跨专业?
+ j" ]; w' E: ]: x* m- p) O  W好纠结8 b3 B) R$ B( r' X( O: f7 t5 k  @9 U5 ^
这三个专业都沾边啊。。。# e+ ], d) J( _" s3 W9 n6 W

作者: kaufman    时间: 2008-9-1 12:36

当然是发信给传媒,市场营销,广告平面设计三个学科的联系人啊,过来问也行,
) e  z! y$ S0 j另外,即使你现在已经定了专业,来了以后还是可以转的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0